ピアス穴あけ
治療日 | 2020/10/12 朝 |
橿原八木院院長 帆苅直弘 |
耳たぶのピアスの穴開けずっとしたいと思っていました。せっかくなら安全に、痛みを少なく開けたかったので病院を探しました。
耳たぶの穴開けでも麻酔をしてくださること、口コミ評価が高いこと、医療用ファーストピアスを用意してくださることが主な理由です。
金額面から、施術の内容まできちんと説明してくださって安心することができました。
麻酔の際に少しちくっとするくらいで、穴を開けている時は全く痛くなかったです。
施術自体は10分ほどで終わりました。施術前に書類の記入や支払いなどで20分ほどかかりました。 -
当日は麻酔がきれてから若干ジンジンしましたが、きつめのイヤリングをつけてるみたいな感覚なのでほぼほぼ痛みはないです。
1週間ほど経った現在はほぼ痛みはなく、膿むこともないです。
アフターケアもしてくださるようなので、万が一のことがあればまたお世話になります。 -
清潔感のある病院でした。
スタッフの皆さんも親切で安心できました。
価格は他の病院と比べると高いですが、麻酔をしてくださることや、ファーストピアスをしっかりしたものを準備してくださる点を考えると妥当なお値段かなと思います。ちなみにファーストピアスは、チタンかステンレスが選べて、どちらも同じお値段です。私はデザインでステンレスを選びました。どちらもシルバーのシンプルなデザインですが割と気に入っています。 -
この度はピアスの体験レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。
嬉しいレポートをありがとうございます。
ピアスはおしゃれのアクセントになり、素敵ですよね。
今後のご生活の中で楽しんでいただければ幸いに存じます。
また何か気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。