アートメイク
施術プラン | リップ(フルリップ 2回コース) |
治療日 | 2021/11/27 昼 |
唇のくすみが取れて明るい顔に!大満足のアートメイク
コロナでマスク生活になり、リップがマスクにつくのが嫌でリップを塗っていなくても、唇の血色がよくなりたかったため。
いつも通っているクリニックでアートメイク の施術が再開されると知ったから。
担当の看護師さんが時間をかけ、デザインや施術の方法などとても丁寧に説明してくれました。
痛みが強いと聞いていましたが、麻酔が効いている部分はほとんど痛みは感じませんでした。
途中で痛くなったので、麻酔を追加してもらいました。
施術時間は2時間半ほどだったと思います。 -
来院し、すぐにベットのある個室に案内してもらいました。
施術が終わってすぐは腫れていて、数時間はヒリヒリした感じがありましたが、日に日に落ち着いていきました。
数日後からかさぶたが取れ始め、1週間も経たないうちに全て取れました。
以前のくすみがなくなり、唇全体の色が明るくなりました。 -
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
ありがとうございました。 -
この度はアートメイクリップの体験レポートをご投稿いただきありがとうございます。
先日は施術をお受け頂き、大変お疲れ様でございました。
マスク生活になり、リップアートメイクの需要は大変増えております。
血色の良い唇は、すっぴんでも過ごしやすいととても好評です。
効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
いつも当院をご利用頂き大変嬉しく思います。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
当日はヒリヒリした感じがありましたが、翌日には落ち着いていました。
腫れは当日と翌日に少し腫れました。
かさぶたは3日後ぐらいから取れ始め、5日目には全て取れました。 -
しっかりと保湿をするようにとのことだったので、もらったプロペトを塗っていました。
気になっていた唇のくすみが取れ、唇の色が明るくなったことで顔全体が明るく見えるようになりました。
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
大満足です。 -
この度はリップのアートメイクの結果レポートをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
結果に大満足とのご評価を頂けて、担当ともどもとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
メンテナンスなど必要時にはいつでもお声掛けいただけますと幸いに存じます。
素敵なレポートをありがとうございました。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。
メニュー解説
オレンジ系、レッド系、ピンク系など、
ご本人様のすっぴんにも馴染む色味をご提案いたします。
眉やアイラインなどとのコース同時施術で11000円のセット割引が対象です。