17 件の口コミ

希望の形になり、メイクも楽に!

美容整形で眉毛を施術しました。希望通りの形と色味で満足しています。アフターケアは必要ありませんでしたが、連絡先を教えてもらって安心しました。施術後はかさぶたが徐々に取れ、6日目に完全に取れました。次回もお願いしたいと思います。
その他、クリニックへのメッセージなど: メイクも楽になりました。次回もよろしくお願いします。満足度、良かった点など: 希望の形になりよかったです。色味も好みの色で満足しています。アフターケアの内容とその感想: アフターケアーは2週間後に予約する事も出来ましたがしませんでした。困ったときには電話連絡させてもらおうと思ってましたが何事もなく連絡の必要はありませんでした。施術後どのような経過を辿りましたか?: 3日目から徐々にかさぶたが取れて5日目に1部分を残し取れ、6日目に完全に取れました。その他、クリニックへのメッセージなど: 今回もありがとうございました。眉尻の手数も増やして施術してもらい、好みの色と形に満足しております。次回も宜しくお願いします。現時点までの経過: 仕上がりは、前より濃くなりメイクも眉はさわらなくていいので楽になりました。毎回、同じ方にして頂くので安心です。何時も同じ方にして頂くので好みもわかって頂いてるのでより安心です。来院から施術後までの様子: 経験はあるものの来院したときは、痛みの心配もあり緊張していました。麻酔も十分な時間を置き施術に入り、途中も痛かったら麻酔して時間を置いて次に進んでもらったので大丈夫でした。仕上がり具合も何度も座ったりして確認もあり希望也聞いて貰えた事が安心しました。 希望通り!楽チン美眉

aoiumi

女性

60代

投稿内容を自動要約しています

2021/10/05 (施術日)

眉(グラデーション・2D 単発1回)

1 / 1ページ
1 / 1ページ