ピアス穴あけ
施術プラン | ピアス穴あけ(耳 1か所) |
治療日 | 2022/10/20 昼 |
橿原八木院院長 帆苅直弘 |
満足度高い!ピアス開けて良かった
ずっとピアスあけたかったけど自分でするのは怖かったので
口コミが良かったのと麻酔をするので怖さが半減すると思ったから
丁寧な説明で分かりやすかったです。
自分であける場所に印を書くときはどこが良いとかよく分からず不安だったのですが、スタッフさんにあとで先生が見てくれるので大丈夫ですよ。と声をかけてもらえて安心しました。
自分であける位置に印をつけて、そのあとにそれをふまえて先生に正面から見たときと横から見たときとに綺麗に見える位置を教えて貰いそこであけてもらいました。一応これ以上あけるつもりはないけど2個目をあけるにしても良い場所だよと教えて貰いました。
麻酔が思ってたより痛くてビックリしたけどピアスあけるのは全然痛くなかったです。
痛くないですか?と聞かれたときにあけたんだと思いますが全く分からなかったです。
終わったあとは消毒の仕方など丁寧に教えてもらいました。 -
チタンとステンレスのデザインでどちらが良いか決めて説明を受けお会計を先にして施術して終わりでした
施術終わってしばらくするとちょっとだけジンジンしてましたが次の日からは特に何もなく過ごせてます
先生もスタッフさんもとても丁寧でこちらのクリニックであけて良かったなと思いました。
他の病院よりはお値段は高いですが麻酔があるので普通だと思います。
痛みを少なくしてでもあけたい人ならおすすめします -
この度はピアス穴あけの体験レポートをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
先日は施術をお受けいただき、大変お疲れ様でした。
これからピアスホールの安定するまでの1か月間、
消毒が少し大変ですが、楽しんでお過ごしくださいね。
もしよろしければ結果レポートもお待ちしております。
この度は当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願い致します。
施術後、約2週間が経ちました。
最初の2日程は左耳を消毒すると乾いた血がついたりしてたけどどこも汚れることなく過ごせました。
初日は寝る時に枕に引っ掛かったり横向きになった時に痛くならないか心配でしたが何事もなく普通に過ごせています。 -
毎日朝晩2回消毒しています。
忘れないようにチェック表を作ってます。 -
最初は気をつけてるつもりでも今までと同じように過ごしていると洗顔の時にたまに手やタオルがピアスに当たったりしてあっ!と思うこともありましたが問題なく過ごせています。
ファーストピアスが取れるまでこれからの時期、特に服には気をつけようと思います。
これからどんなピアスをつけようかとワクワクしてます。本当にこちらのクリニックであけて良かったなと思いました。 -
この度はピアス穴あけの結果レポートをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
これからどんなピアスをつけようかとワクワクしていると、
とっても嬉しいお声が聞けて私共も嬉しく思います。
耳のワンポイントで印象は大きく変えられると思いますので
是非ピアスライフをお楽しみいただければと思います。
嬉しいお声を聴かせていただきありがとうございました。
今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。