アートメイク

さっちゃん 30代 女性 奈良県奈良市

施術プラン リップ(フルリップ 2回コース)
治療日 2022/11/15 朝

くすみ解消できて満足!

• 唇のくすみが気になり受けました。マスクで口紅もすぐ取れたりするので、綺麗な唇になりたくて受けました。

以前脱毛でもお世話になったことがあり、綺麗で信頼度も高かったので選びました。

丁寧に説明してくださり、要望もきいて相談しながらデザインを決めていけました。

アート事態は麻酔が効いているので痛くなかったですが、
    麻酔を顔に4箇所うつのがとても痛かったです。
    時間も結構かかったので、寝ている状態の腰が痛かったです。

説明、カウンセリング1時間
    それ以降は施術といった感じで施術時間はしっかりかかりました。
    途中トイレにいったり一つ一つ丁寧説明してくださるので安心して受けれました

皮がめくれたあとは色がついてるのか正直?って感じでしたが、少しずつ色味が分かるようになりくすみもカバーできてきている気がします。
    2回目の施術も痛みが少し不安ですが、綺麗に色が入るのが楽しみです

結果が楽しみです

さっちゃん様

この度はフルリップアートメイクの体験レポートをご投稿いただき
    誠にありがとうございます。
    また、先日は施術をお受け頂きお疲れ様でございました。

施術時の麻酔のお痛み、お辛かったと思います。
    また、長時間のご姿勢になられることも、大変参考になりました。
    ありがとうございます。
    なにか少しでも楽にお受け頂ける方法がないか、担当者とまた相談をさせて頂きますね。

リップのアートメイクは、口紅ほどの発色はしませんが、
    くすみ感を解消してくれたり、すっぴんでも血色をよく見せてくれたりと
    嬉しい効果がございます。
    2回目の治療をお受け頂き、よりご満足いただけますと幸いに存じます。

次回の治療もよろしくお願いします。
    素敵なレポートのご投稿もありがとうございました。

4.5日で皮がめくれて綺麗に色味が出てくれ満足いく仕上がりでした!
    まだあと1ヶ月ほどかけて薄くなったり濃くなったりと落ち着くまで時間がかかるようですが、マスクを外しても気にならないくらい綺麗に色がでています

しっかりと保湿する事と当日は濡らさないようにする事でした。
    保湿は施術後唇が乾いてカピカピになっているので常にワセリンを塗っていました

綺麗に仕上がってよかったです
    1ヶ月どのように落ち着いていくか楽しみです

気になるくすみがきれいに色がでてよかったです!

さっちゃん様

この度はリップのアートメイクの結果レポートをご投稿いただき
    ありがとうございます。
    現在綺麗な仕上がりとのことで安心しております。
    嬉しいお声に担当のアキヤマも喜んでおりました。ありがとうございます。

今後もメンテナンスなどでご希望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談をいただければと思います。
    今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

メニュー解説

スッピンでも唇の血色を良くしたい方におすすめです。
オレンジ系、レッド系、ピンク系など、
ご本人様のすっぴんにも馴染む色味をご提案いたします。

眉やアイラインなどとのコース同時施術で11000円のセット割引が対象です。

メニュー詳細

効果の持続時間

5年程度

カウンセリング当日の治療

不可 : 後日のご案内とさせて頂いております。
効果の持続期間には個人差がございます。

平均的なダウンタイム時間

痛み・腫れは1週間程で落ち着いていきます。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

日焼けのような痛み(ヒリヒリ感)、必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

アートメイクのご経験がない方は、色素の定着までに2.3回の施術を要します。 1〜3年程かけて徐々に薄くなりますが、完全に色が消えることはありません。 メイクオフ時でも違和感のないデザインをおすすめいたします。 アートメイク施術後、熱感や腫れ、痛みなどが出る可能性があります。