アートメイク

40代 男性 奈良県

施術プラン 眉(マイクロブレーディング・3D 2回コース)
治療日 2023/02/15 朝

眉毛アートメイクで満足!アフターケアも丁寧

• 眉毛のない部分があり、人相書が悪くなっていた。

以前に利用したことがあり、先生を含め全体的な雰囲気が良かったから。

僕は事前に色々調べて行っていたので、若干のまどろっこしさを感じましたが、全く何も調べてない状態でも、メリットデメリットがしっかりわかるような説明でした。

施術内容は眉毛のアートメイクで、痛みは局所麻酔の駐車のときが最も強く、麻酔が切れてからはちょっとジンジンしています。かかった時間は思ったより長く、トータルで3時間半くらいでした。

特に普段通りの変わらない日常がおくれていました。

施術をした部分が少しだけジンジンする感じです。

どのようになるかしっかり話し合って決めることができ、痛みもそうでもないので悩んでる方がいれば是非、気軽に受けていただけたらと思います。一生続くものでもないようですし、色や濃さも足すのは簡単なようです。

ぷ様

この度は3D眉のアートメイクの体験レポートをご投稿いただき、ありがとうございました。
    先日は施術をお受けいただき大変お疲れ様でございました。

参考になるお声をいただき、ありがとうございます。
    お痛みもまだあるご状態かと思いますが、
    また2回目もございますので、定着を楽しみにお過ごしいただければと思います。

今後とも樹のひかり形成外科・皮ふ科をよろしくお願いいたします。

施術後は傷口みたいになっているらしく、とてもかゆかったのだけが大変でした。
    1回目の施術後は思った以上に色が抜けるみたいで焦りましたが、遠目で見るとちゃんと色が残っており、2回目をいれるとさらに安定するとのことでした。

2回目を入れるときに1回目の状態をきっちり考慮してくれるとのことでした。

今は1回目を入れ終わったところなので、最終的な評価ではないですが、入れて満足しています。

ほかの施術でもいろいろお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

ぷ様

この度はアートメイクの結果レポートをご投稿いただき
    ありがとうございます。
    ひとまずご満足いただけているとのことで安心しております。

次回のご来院も楽しみにお待ちいたしております。
    気になることなどがございましたら些細なことでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メニュー解説

2D、3D、4Dの方法をご用意しております。

【2D・グラデーション法】
全体的に色素を加えます。パウダー眉とも呼ばれます。

【3D・手彫り法】
毛を1本1本描いたような仕上がりです。

【4D・マイクロブレーディング法】
全体に色素を加えた上で、毛を1本1本手彫りします。

アイラインやリップなどとのコース同時施術で11000円のセット割引が対象です。

メニュー詳細

効果の持続時間

5年程度

カウンセリング当日の治療

後日のご案内とさせて頂く場合がございます。
効果の持続期間には個人差がございます。

麻酔利用の有無

表面麻酔(クリーム)、局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

日焼けのような痛み(ヒリヒリ感)

副作用・リスク

アートメイクのご経験がない方は、色素の定着までに2.3回の施術を要します。 1〜3年程かけて徐々に薄くなりますが、完全に色が消えることはありません。 メイクオフ時でも違和感のないデザインをおすすめいたします。 アートメイク施術後、熱感や腫れ、痛みなどが出る可能性があります。