口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

中学生の娘が、ひざとひざ下のi医療脱毛を受けましたが、1週間程で抜け落ちていました

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

pono

13才 埼玉県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:milyさん

ponoさんは投稿者の子供です

中学生の娘が、ひざとひざ下の毛が気になっていたので、伺いました。

エステ脱毛より、こちらの医院の医療脱毛の方が割安でしたし、回数も少なくて済みそうですし、医院ということで安心できたから。

駅からも近く通いやすい。

料金が明確で、医療脱毛の中で比較しても割安な方だと思います。

16歳以上でないと出来ないという医院もありましたが、こちらは13歳でも大丈夫だった。

淡々と説明を受けましたが、簡潔でわかりやすかったです。エステなどの接客と比べるとかなりクールな印象です。

医療脱毛はどこもそうなのかわかりませんが、脱毛の費用の他に薬代や診察料が毎回かかるようです。2000円ぐらいだったかと思います。

施術は、始め痛いかなーと心配していた娘ですが、全然痛くなかったと安心していました。

時間は、30分から40分程でした。
始めは、説明もあるので、1時間ちょっとかかりました。

当日の電話での予約でしましたがいっぱいでした。
新宿にいたので、その日にどうしても行きたく、キャンセル待ちをさせて頂き、すぐにご連絡頂き予約できました。
小さな医院で予約も結構埋まっているようなので、事前に予約がおすすめです。

来院して、説明を受け契約しました。
そして施術。
施術後、お薬も塗ってくれたようです。

治療後は、少し赤くなりましたが、次の日にはひいていました。1週間程で抜け落ちていました。このまま経過を見たいと思います。

親の私も、今のエステ脱毛の契約が終われば、こちらの医療脱毛に乗り換えようかと思ってます。

施術から2か月後

2016/07/26

まだ、1度だけですが、所々薄くなっている気がします。

薬をもらいましたが、全くトラブルもないので使いませんでした。

まだ1度で結果がわかりませんが、クリニックでの安心感、また料金もお手頃でした。

引き続き通って様子を見ようと思ってます。

2016/05/22 夕方

野口道男