渋谷美容外科クリニック 新宿院
渋谷美容外科クリニック 新宿院の店舗画像
口コミ 5件
開院時間月火木金 10時~14時 15時~20時 /土日祝 10時~14時 15時~19時
最寄駅 新宿  西武新宿  新宿西口
エリア 新宿

中学生の娘が、ひざとひざ下のi医療脱毛を受けましたが、1週間程で抜け落ちていました

pono

13才 埼玉県
このレポートは代理投稿されたものです。 代理投稿とは?
投稿者:mily
ponoは投稿者の子供です
  • 治療日 2016/05/22 夕方
  • 野口道男

体験レポート  2016/05/28 投稿

中学生の娘が、ひざとひざ下の毛が気になっていたので、伺いました。

エステ脱毛より、こちらの医院の医療脱毛の方が割安でしたし、回数も少なくて済みそうですし、医院ということで安心できたから。

駅からも近く通いやすい。

料金が明確で、医療脱毛の中で比較しても割安な方だと思います。

16歳以上でないと出来ないという医院もありましたが、こちらは13歳でも大丈夫だった。

淡々と説明を受けましたが、簡潔でわかりやすかったです。エステなどの接客と比べるとかなりクールな印象です。

医療脱毛はどこもそうなのかわかりませんが、脱毛の費用の他に薬代や診察料が毎回かかるようです。2000円ぐらいだったかと思います。

施術は、始め痛いかなーと心配していた娘ですが、全然痛くなかったと安心していました。

時間は、30分から40分程でした。
始めは、説明もあるので、1時間ちょっとかかりました。

当日の電話での予約でしましたがいっぱいでした。
新宿にいたので、その日にどうしても行きたく、キャンセル待ちをさせて頂き、すぐにご連絡頂き予約できました。
小さな医院で予約も結構埋まっているようなので、事前に予約がおすすめです。

来院して、説明を受け契約しました。
そして施術。
施術後、お薬も塗ってくれたようです。

治療後は、少し赤くなりましたが、次の日にはひいていました。1週間程で抜け落ちていました。このまま経過を見たいと思います。

親の私も、今のエステ脱毛の契約が終われば、こちらの医療脱毛に乗り換えようかと思ってます。

結果レポート  2016/07/26 投稿

まだ、1度だけですが、所々薄くなっている気がします。

薬をもらいましたが、全くトラブルもないので使いませんでした。

まだ1度で結果がわかりませんが、クリニックでの安心感、また料金もお手頃でした。

引き続き通って様子を見ようと思ってます。

渋谷美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 渋谷美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 新宿3-23-1 都里一ビル2F

Google Mapで見る

最寄駅 新宿駅より 徒歩 1分
西武新宿駅より 徒歩 2分
新宿西口駅より 徒歩 3分
受付時間 月火木金 10時~14時 15時~20時 /土日祝 10時~14時 15時~19時
休業日 水曜日

0120-77-7007