表参道スキンクリニック 名古屋院

表参道スキンクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

角栓・ニキビ等の肌トラブルがあったためです

おでんのこんにゃくさん

女性 20代 愛知県

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通

体験レポート  2020/01/09 投稿

角栓・ニキビ等の肌トラブルがあったためです。
スキンケアも様々なものを試しましたが効果が無く、毎日マスクが外すことができませんでした。
メイクで完全に隠すことは難しく、長年悩んでいました。

ケミカルピーリングとイオン導入があり、評価も高かったからです。
また、駅からも近く、とても便利です。

自分の悩みを相談したところ、ニキビなどの肌トラブルができる仕組みや原因、施術の効果を説明していただけました。
産毛が肌トラブルの原因である可能性も教えていただき、それにあった施術や、かかる費用などの説明もわかりやすかったです。

ケミカルピーリング、イオン導入、レーザーフェイシャルを初回で安く行いました。初めてですので、レーザーやピーリングではこれ以上肌が悪化しないか不安でしたし、ピリピリすることもありましたが、施術中も声を何度もかけてくださったので、その度に安心できました。
イオン導入の際は、ひんやりとしたまましばらく放置するのですが、とても気持ちよくて眠りそうになりました。
時計を見ていなかったので詳しい時間はわかりませんが、30分ほどだったと思います。
施術直後は赤みが出ていましたが、もともとの肌質も関係するのかもしれませんが、ビルを出て電車に乗る頃には完全に赤みは引いていました。それまではマスクを着用すれば何とかなります。

美容皮膚科というものに初めて来たので、こんなに綺麗なものなのか、と驚きました。
受付での待ち時間が少し長かったように感じましたが、携帯や小説を持っていたので暇は潰せました。
受付で待っていると、男性の利用者さんも2人ほどいらっしゃったので、男性の利用率もそれなりにいるのかな、と感じます。
最初から最後まで、皆さま丁寧に対応してくださいました。

施術直後は本当に肌が綺麗です。数日前からできていた角栓は取れていましたが、もっと長くある角栓はやはり頑固なようで取れていませんでした。
施術後、数日経つと、角栓がまた新しく出始めましたが、脱毛をしたせいか肌が明るくなり、角栓も出来にくくなりました。
何より施術直後のマスク無しで外を歩ける喜びを久しぶりに感じられました。
施術後にスキンケアも変えてしまったため、どちらの効果かは断定できませんが、肌質は改善されています。

料金が高く学生には痛い値段ですが、学生のうちに対処しておきたかったので後悔はありません。が、コースにすると25万以上かかるので検討中です。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

表参道スキンクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 名古屋院
交通手段 地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 有料駐車場(立体駐車場)がございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4606

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS instagram
発毛サイト 薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 名古屋院の

表参道スキンクリニック 名古屋院への