レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

エステなどの光脱毛ではなく医療脱毛を探していました

yuu0128さん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2018/09/21 昼

体験レポート  2018/10/03 投稿

衛生面も考え、以前から検討していました。エステなどの光脱毛ではなく医療脱毛を探していました。

値段も手頃で、ホームページも見やすく分かりやすかったのでカウンセリングを希望しました。

しっかりカウンセリングしていただき、気になることや不安も聞いていただき、納得したうえで申し込みしました。先生の診察の時間は短かったです。

初回だったのもあり、痛みはありましたが、声掛けしながら施術してもらえるので大丈夫でした。
VIO以外に全身も一緒にしたのですが、VIOだけなら10分くらいだった気がします。

受付の方も看護師さんも来院から、最後のお見送りまで丁寧に対応していただきました。
やはり恥ずかしさはありますが、こまめにタオルを掛けて下さったり、剃毛もしながら二名か三名?で手順よくしてもらえるので早く終わりました。

VIOは特に、毛が抜けてきています。まだ一回目なので様子を見ていきたいです。

ご丁寧に対応していただけて、無理な勧誘などもありませんしこちらのクリニックを選んでよかったです。

yuu0128 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/10/28 投稿

VIOは他の部分より、毛が抜け落ちるのがよくわかりました。まだ一回のみですが快適です。

保湿をすることなど、これから気をつけていくことも教えていただきました。

まだ一度しか行けてませんが、VIO一回の今でもとても快適ですし、衛生面も考えると清潔に保てるので施術してよかったです。

残り回数も宜しくお願いします。

yuu0128 様

そして、結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。