レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

エステ脱毛と比べると、やはり効き目はありそうです。腫れは翌日には引いていました

erieさん

女性 30代 福岡県

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/06/23 投稿

数年前にエステ脱毛をしていましたが、効果を感じなかったので医療脱毛にチャレンジしてみました。

口コミがよかったことと、他の病院より予約が取りやすいと思った為。

カウンセリングは看護師さんでした。とても丁寧で話しやすい雰囲気でした。
後日、契約で伺った際、看護師さんのお話の後に、医師の方が最終確認で一瞬来られましたが、あまりにもあっさりで、少しビックリしました。
形だけとはいえ、もう少し対応が良いといいなと感じました。

顔以外の全身脱毛をしました。私は痛みに弱いのか、毛が濃いからなのか最初は想像以上に痛かったです。施術の担当の方のお気遣いのおかげで、乗り切れました。

予約時間より早めに着いたので、仕切りがある待合室に通されました。
予約時間に案内され、最初は一名、あとからもう一名の計2名で施術してくださいました。
私は皮膚が弱いので、皮膚が柔らかいところは、赤く腫れ上がりました。
施術が終わり、セット内容に含まれる美容注射をうけ、その場でお薬をもらい終了しました。

私はとても毛深いので、脇がいつも通り翌日に生えてきました。Vラインは2.3日後に生えだしましたが、抜くとスルっととれます。
Iラインは、低レベルで施術したせいか、翌日から普通にはえてきました。
エステ脱毛と比べると、やはり効き目はありそうです。
腫れは翌日には引いていました。

思っていたより、予約が取りやすそうなので安心です。施術も丁寧で契約してよかったなと思いました。
引き続きよろしくお願いします。

erie 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/09/11 投稿

現在2回目の施術が終わり、来週3回目です。
1回目は痛さに少し驚きましたが、2回目は慣れたのか大丈夫でした。
当日は赤く腫れましたが、翌日には消えてました。

腫れた時は塗り薬をもらえるので、安心です。

施術2回目ですが、少し毛が生える時期が遅くなった気がします。ただ、剛毛なのでまだたくさん生えていますが、毛質はだいぶ柔らかくなりました。

あと3回の施術で効果がどのくらいでるのかとても楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。

erie 様

そして、結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。