レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

最新式でもありすこしお値段が高い感じです

美の巨人さん

女性 50代 福岡県

• 治療日 2019/06/22 昼
  • 医師
  • 小原直樹

体験レポート  2019/06/29 投稿

他院で 違うフォトフェイシャルを受けていますが 最新のルメッカの情報をみて 受けてみたくなったから

福岡で ルメッカがあるのは ここだけだし 職場に近くて 行きやすかったから

カウンセラーの女性は 感じも良かったし 説明も きちんとしてもらえました

痛みは 全くなく 時間も 10分程度だと思います

予約して 待ち時間もなく スムーズに施術できました

フォトフェイシャルを日頃から受けているので シミのカサブタとかは 全くなかったですが 細かいシミには 少し 茶色になりました
いい感じです

また 2回目3回目とかの価格設定もあり 嬉しいですが もっと安くなると 気軽に 回数も受けれるし 友達にも 紹介しやすいです。
最新式でもあり すこし お値段が 高い感じです。
また 施術に行かせていただきます
ありがとうございました

美の巨人 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/07/23 投稿

施術後 肌の調子が 良くなりましたが そこまで 長続きは しなかったです
継続すれば 肌質が かなりいい感じになりそうです

アフターケアは 日焼けしないようにと言われました

わたしは 施術後 いい感じだったので また やりたいです

もう少し お値段が 下がれば 気軽に受けれるし お友達にも 紹介しやすいと思います
ありがとうございました

美の巨人 様

そして、結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

経過レポート  2019/11/03 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回 施術してもらったとき 直後から肌の透明感が でてよかったし スタッフの方も とても 丁寧に対応していただいたので 今回も施術していただきました
今回も 小ジミに反応し キメが細かくなった感があります

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

今回は キャンペーンで ピーリングとイオン導入していただき お得感でした
いつも このくらいだと 嬉しいです
丁寧に施術していただき ありがとうございました

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)
福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階
交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/04/07
リニューアルオープンのご案内
表参道スキンクリニック福岡院は、 2020年4月4日を持ちまして、 【レーヌ美容スキンクリニック福岡】 にリニューアルオープンしました。 リニューアルオープンにあたり、 患者様からの声も多かった 新しいレーザー治療の機械などを入れ、 美容皮膚科の方も力を入れていくようにしました。 また、パウダールームも改装して 一層、患者様に使いやすいように致しました。 患者様のご希望に寄り添う美容医療を提供して参りますので、 今後ともご気軽にご相談くださいませ。