レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

めめめめさん

女性 20代 福岡県

体験レポート  2017/05/24 投稿

あごが割れているのがずっと悩みでした。すごく目立つわけではないのですが写真だと目立ってしまい嫌で仕方なかったので思い切ってヒアルロン酸注入を試してみようと思いました。

全国にあって安心感があったことと、他のクリニックに比べてヒアルロン酸注入が手ごろな価格だったからです。

ヒアルロン酸注入が初めてだと言うとスタッフさんも先生も経験談を話してくれてとても安心出来ました。また、ここの筋肉がこう付いてて…、ここが凹んでるからここにヒアルロン酸を入れて…などと簡単な図解をしてくれながらとても分かりやすく説明をしていただきました。スタッフさんも明るくとても接しやすかったです。施術前は先生も他の方の施術をされていて待ち時間はありましたがスタッフさんがお話相手をしてくれて楽しい時間を過ごせました。

まずどのへんにヒアルロン酸を入れるのか先生と話をしながらこの辺だと思うんだけどどう?と聞いてくれたり少しずつ注入してくれて毎回鏡でどれくらい変わったのか見せていただけました。満足のいく状態になった次点でまだヒアルロン酸が残っていたので鼻に入れてもいいし顎に入れてもいいと言われ毎回私の意見を聞いていただけすごく安心できる施術でした。結局ヒアルロン酸を長持ちさせるためにと顎にすこし足してもらいました。痛みはさほど感じませんでした。

すこし不安な気持ちで来院し、カウンセリングで少しでも不安が残るようなら施術は考え直そうと思っていましたが、素敵なスタッフさんと先生のお陰で施術を決心しました。いざ施術してみると長年の悩みがこんなに簡単に治るのかと感動しました。

施術後はすこし腫れがありもしかしてやりすぎた?と思いましたが翌日になると完全に腫れは引きました。施術当日の夜に一度赤みがでてきて焦りましたがファンデーションで十分カバーできる程度でした。大きく口を開けたり触ると違和感はありましたがそれも少しずつ消えていきました。

来院希望日の前日にネットで予約したにも関わらず丁寧迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。こちらのクリニックにして本当に良かったと思っています。

めめめめ様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

初めての施術はいろいろ不安なことも多いですよね。

カウンセリングで少しでも不安が解消でき、よかったです。

また何かご不安な点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

結果レポート  2017/06/05 投稿

術後数日はあごに違和感がありましたが3日後には完全に消えました。赤みも施術日の夜に一度だけでした。

術後特に問題はなかったのでアフターケアの機会はありませんでしたが、もし何かあったらすぐ注射でヒアルロン酸を溶かすこともできると聞いていたので安心できました。

とても満足しています。こんなに簡単に綺麗に治るものだと思わなかったので驚きです。

信頼できるクリニックだと感じました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

めめめめ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。