レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

まず、カウンセリングを受けて、施術をうけました

Emeeeeenさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2017/05/21 夕方

体験レポート  2017/05/22 投稿

Eラインがコンプレックスどこをどうしたらいいかも、わかりませんでした

口コミを見ました!口コミがよかったので行こうと思いました!

自分が気になっているところを聞いていただいて、いろいろな提案をしてくれました。料金のことなど、自分にどれが1番合っているかを考えていただいて、とても安心しました

鼻と顎にヒアルロン酸を入れましたが、思ったほど痛みはなくて、ぜんぜん耐えられました。
近くに看護師さんもいて、安心できました。

まず、カウンセリングを受けて、施術をうけました。

二日目で、若干の痛みはありますが、特に気になりはしません!

Emeeeeen様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

また、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に「どうなりたい」や「ここがコンプレックス」など、たくさんお悩みを打ち明けてくださってありがとうございました。

次は、リタッチでお待ちしております。

お気をつけてご来院ください。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。