レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

来院は私は顔に注射を打つので軽く下地とファンデーションをしていきました

yura.さん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2017/06/02 昼

体験レポート  2017/06/03 投稿

四角い顔がコンプレックスで
エラがはっていたので施術を受けたいと思いました!

福岡の美容整形外科でボトックス注射が得意な所がいいなと思い探していたところ表参道クリニックがでてきて先生の顔もしっかりのっているし安心感もありましたので選ばせていただきました(*^^*)

始めは看護婦さんが以前受けた施術の事
体調面の事をしっかりカウンセリングをしていただいてその後先生とカウンセリングをしました!今までにないくらいしっかり
ボトックス注射の種類、中にはいっている成分、どうしてエラがはってしまうのかを話てくれて私自身も興味があるのですごくいい時間を過ごせました!!

ボトックス注射
始め怖かったんですけど手に握るボールをもってきてくれて安心しました。
痛さは思っていたより痛くなかったです。
数分でおわりました。あっと言う間でした。

来院は私は顔に注射を打つので
軽く下地とファンデーションをしていきました。施術前にクレンジングでお化粧をとってくれました!施術後はパウダールームに直接とおしてくれるので施術の種類によってはすぐお化粧ができるのがいいなと思いました!!

昨日注射を打ったのですが痛みもはれもなく内出血もないです!
効果がでるまではやくて3日後から
今からすごく楽しみです(*^^*)

先日は表参道クリニックのみなさまお世話になりました!初めて行くクリニックで緊張しましたが看護婦さんは優しいし来院から施術後までご丁寧にサポートありがとうございました!先生も私の悩みを聞いていただいてもっとコンプレックス解消したいなという気持ちがつよくなりました!また来院した際はよろしくお願いします∩^ω^∩

yura.様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

エラボトックスは、施術後1ヶ月頃が最も効果を実感できる時期です。楽しみですね!

少しでもyura.様のお力になれたら、私たちも嬉しいです。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。