レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

今はファーストピアスです。1、2ヶ月で穴が固定すると言われたのでもらったクリームを塗っています

さくらもちもちもちさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2017/06/17 夕方

体験レポート  2017/06/24 投稿

看護師さんがピアスを開ける位置を一緒に考えて下さり不安だったんですが優しい対応で安心してできました。

家から近く安心して施術していただると思ったからです?

待ち時間は少し長いなと感じましたが、すべて合わせて1時間で終わったので特に不満はないです。

施術の時間はあっという間でした。
痛みはピアッサーだったので一瞬でした。

病院は清潔感があり、看護師さんたちの対応も丁寧で優しくよかったです。

今はファーストピアスです。1、2ヶ月で穴が固定すると言われたのでもらったクリームを塗り固定するまで待ちたいと思います。

良いクリニックでした。

さくらもちもちもち 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

また、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

当日、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

さくらもちもちもち様のご意見をご参考させていただき、今後すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの対応を見直し、改善してまいります。

また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

結果レポート  2017/07/17 投稿

ホールもしっかり安定して痛くもなくよかったです。

消毒と薬をもらい腫れもあまりなくよかったです。

看護師さんが優しく丁寧に対応してくださったので満足です。

さくらもちもちもち 様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

今回の施術にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

また、何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。