レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

埋没4点とマイクロカットで、時間は30分弱だったと思います

yuu888さん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2017/09/08 昼

体験レポート  2017/09/16 投稿

埋没は2回目で前回すぐ取れたので、タイミング的に今しかないと思ってもう一度する事にしました。

色々探して口コミが良かったのでここに決めました。

切開をすすめられたのですが、ダウンタイムが長いのと回りにバレたくなかったので埋没でお願いしました。

埋没4点とマイクロカットで、時間は30分弱だったと思います。
最後らへんが少し痛いと思ったのですが、感覚がなく痛いのか痛くないのかよくわからなかったです。

当日は楽しみだったので緊張もしませんでしたし、終わってからもすごく腫れたわけでもなかったので良かったです。
家に帰ってからは少し微熱が出ましたが、すぐ治りました。

1週間で腫れも完全に引いて今の所すごく満足しています。

みんな優しく接しやすい方たちだったので、不安もなくここのクリニックを選んで良かったと思ってます。
院内も綺麗ですし雰囲気も良かったです。

yuu888 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2017/10/11 投稿

経過はとても良く、腫れも1週間くらいで引いて内出血もなく1ヶ月経った今は自然な感じになりました。

アフターケアは1週間後と1ヶ月後に診察がありましたが、問題もなくすぐに終わって良かったです。

施術直後は両目同じ幅になるか少し心配でしたが、1ヶ月後経つと同じ幅になり目立たなくもなったので、すごく満足しています。

スタッフの皆さんとても親切でしたので、不安もなかったですし出来上がりもすごく満足なので、このクリニックを選んで良かったです。

yuu888 様

結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】