レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

かっきーちゃんさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2017/10/21 昼

体験レポート  2017/11/03 投稿

長年悩み続けていた二重整形をしようとようやく決心し勇気を出してしました。

色々なサイトを見た結果、家から近いのと内装が綺麗だからです。

とても分かりやすく説明してくださりました。またカウンセリングして頂いた方がとてもおもしろくて、来てよかったと思いました。

麻酔が少しちくっとしましたが、以降は痛みはありませんでした。

腫れや内出血はありませんでした。1週間ほどまぶたを縫った箇所が赤くなっていましたがあまり気になりませんでした。

全く腫れることなく周りに整形したと言わないと分からないくらいです。

勇気を出すのは難しいと思いますが、やって本当によかったです!自信が持てました!!

かっきーちゃん 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】