レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

ワンワンレオンさん

女性 20代 福岡県飯塚市

• 治療日 2018/03/08 昼

体験レポート  2018/03/22 投稿

以前エステで全身脱毛をしてましたが、なかなか毛が減らず、予約も取りずらかったので、思いきって医療レーザー脱毛にかえることにしました。

博多駅より近く、口コミの評価も高かったところに魅力を感じました。また、他のクリニックさんとは違って、プライバシーにも配慮されているみたいなので、安心して通えるところだと思いました。

カウンセラーの方に医療レーザーの仕組みについて、通う頻度など細かく説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。また、押し売りなどなく、金額面に関しても納得のいく回数で契約をすることができたと思います。

全身脱毛をしました。カウンセリングの時にゴムで弾かれた程度と言われていましたが、そのような感じでした。ひざ下、Vライン、ワキなど毛が濃ゆいところは、痛みが強かったです。時間は1時間かかってないくらいだと思います。

受付で名前を伝え、診察券を渡しました。1人のスタッフが脱毛室へ案内してくれて着替え方などを説明してくれました。施術は2人のスタッフが入ってました。紙ショーツ1枚でしたが、バスタオルで保護してもらってましたので、羞恥心はそこまで感じませんでした。施術中は色々な世間話をしたり、美容トークをしたりとあっという間に時間が過ぎました。帰りに、塗り薬と次回の予約の目安を教えてもらい、帰宅しました。

お風呂上がりに痒みや赤みが出ましたが、お薬塗ると治りました。痒みや赤みは1日くらいでなくなりました。
約2週間経って、全身の毛の生えるペースがなんとなく遅く感じ、一番実感したのが、Vラインの毛が何もしてなくても抜けたことです。

医療レーザーは初めてで緊張したけど、スタッフさんが優しく接してくれたので、安心して行うことができました。効果もエステと比べて実感が早く、もっと早くにかえておけば良かったなと思いました。まだ1回目なので、今後に期待したいと思います。

ワンワンレオン 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/04/09 投稿

直後から、次の日まで赤みがありました。また、V ラインに痒みがありましたが、お薬を塗って様子をみてると、痒みが治りました。2週間くらい経って、Vラインの毛がポロポロ抜ける実感と全身は生えてくるペースが遅くなったのを感じました。

お薬を塗るのと、脱毛すると乾燥しやすくなるみたいなので、保湿クリームをしっかり塗っていました。

施術中は特にVラインが痛くて辛かったけど、ポロポロ抜ける実感があり、エステと違って効果を感じやすかったと思います。

長年の悩みでしたが、1回でもこんなに効果を感じるんだと驚きました。次はデリケートも追加でしてみたいと思います。

ワンワンレオン 様

そして、結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】

2020/07/11
【お盆期間中の休診日について】
誠に勝手ながら、レーヌ美容スキンクリニック福岡では、以下のお盆期間中は休診とさせていただきます。 8月10日(月)から8月18日(火)まで休診 大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。