レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
最寄駅 博多  祇園  中洲川端

山田田中さん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2018/03/09 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/04/01 投稿

アイプチをするのが面倒だし、メイク時のノーメイク時の差も嫌だったので。

口コミが良かったことと、モニターキャンペーンをしていたので。

カウンセリング時間は1時間くらいで、丁寧な説明をしてくださいました。

1dayナチュラルデザイン埋没3点+マイクロカットを行いました。
施術時間は10〜20分(はっきり覚えてないです…)で、麻酔を打つときインフルエンザの予防接種程度の痛みがありました。

カウンセリングを受けた日に、そのまま施術を受けたので、カウンセリング室で医師の方から施術の説明をしてもらい施術を受けました。
術後はそのまま10分ほど目元を冷やして、パウダールーム?のような部屋でゆっくりさせていただきました。

先生は、私のまぶたは毛細血管が多いとおっしゃっていたので、内出血は覚悟の上だったのですが、内出血はせず、腫れも1週間も経つと目立たなくなりました。
施術からもうすぐ1ヶ月経つ今は、希望通りの二重幅でとても満足しております。

山田田中 様

数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

そして、体験レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/04/18 投稿

1ヶ月も経過すると腫れは完全に引きました。

1ヶ月後に検診がありました。
そこで先生に診てもらい、質問があればそこで聞くことができました。

綺麗な二重になり、両目の大きさの差もなくなって良かったです。

山田田中 様

そして、結果レポートへのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

またのご来院を心よりお待ちしております。

レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)の基本情報

クリニック名 レーヌ美容スキンクリニック 福岡(旧表参道スキンクリニック福岡院)

福岡県 福岡市博多区 博多駅前3-26-5 Mビル1号館8階

交通手段 JR鹿児島本線 博多駅 博多口出口(1番出口) 徒歩6分/西鉄バス 博多駅前駅 徒歩5分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:00~17:30
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、AMEX、Diners、デビッドカードのお取り扱いをしております。
メディカルローン お取り扱いがございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。

0066-9688-4537

HPのURL 【公式サイト】