シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 414件

フォトシルクプラスを受けたところ黒ゴマのようにシミが浮いてきて、一週間経たない位でポロっと取れました

cielvvvさん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2016/11/14 夕方

体験レポート  2016/11/25 投稿

しみ治療を目的に以前フォトフェイシャルを別のクリニックで受けた事がありましたが、フォトフェイシャルがパワーアップしたといわれるフォトシルクに興味があり受けてみたいと思いました。

フォトシルクプラスで検索したところシロノクリニックさんがヒットし、ホームページをみたところメディア等で数多く取り上げられていたのと、症例数も多かったので安心して受けられると思い、選びました。

医師の診察の前に看護師がカウンセリングを行い、悩みからその原因、今後の治療方針を図にして書くなど分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
医師からの説明も、治療における効果だけでなく、リスク等もしっかり説明して下さったので安心して治療に挑む事が出来ました。医師による診察は思っていたより早く終わりましたが、看護師がその分詳しく話して下さったので特に不満とかはなかったです。

治療内容はフォトシルクシルクプラスで、顔全体の範囲で治療を受けました。フォトフェイシャルほど痛くなく、我慢できる程度でした。治療時間はあまり覚えてませんが大体10分位かと思います。

カルテを記入した後にまず化粧を落とし、受付に戻ったらわりとすぐに呼ばれ、看護師によるカウンセリング、医師の診察、会計、治療という流れでした。来院してから帰るまでに2時間前後かかったと思いますが、予約時にその位かかると伝えられていたので余裕を持って帰れました。ただ、忙しい時間帯だったのか、メイクルームが少し荒れていたのが気になりました。

黒ゴマのようにシミが浮いてきて、一週間経たない位でポロっと取れました。今は化粧ノリも良い感じで効果を実感しています。ただ一回の治療では完全にシミは取れない治療というのは分かっていますし、診察の際にお得なコース料金をご案内してもらったので、出来れば年内のうちにまた治療したいなと思っています。フォトフェイシャル程痛くないのに同等以上の効果が得られて大変満足しています。

わりと細かい性格なので色々と質問してしまいましたが、親身になって丁寧に説明して頂いたので嬉しかったです。私自身サービス業に勤めているのでお店に行くと接客対応をみてしまうのですが、シロノクリニックさんのスタッフさんはどの方も気持ちの良い対応をして下さったので大変満足しています。現在紹介キャンペーンをされているとの事でしたので、是非友人に紹介したいなと思いました。またお世話になるかと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。

cielvvv様

先日はご来院下さいましてありがとうございました。
cielvvv様のように他のクリニックさんでフォトフェイシャルをされたことのある方も多く、当院でフォトシルクプラスを受けられて効果をご実感頂いてる方がほとんどでございます。
その効果を維持できますよう、定期的な施術を是非おすすめ致します。

ご指摘頂きました院内美化においても改善できるよう努めてまいります。
また何かお気づきの事があればお知らせくださいませ。

cielvvv様のまたのご来院をスタッフ一同心待ちに致しております。

結果レポート  2016/12/16 投稿

施術後から黒ゴマのようにシミが浮き出てきましたが、約一週間程で自然に取れていました。その後はとくに赤みがでたり色素沈着になる事もありませんでした。

3日間炎症止めのクリームを塗り、その後はビタミンローション、美白剤、保湿クリームを塗るようにと指示がありましたので言われた通りにケアをしています。処方された物の中でもビタミンローションはとても伸びがよく、肌に浸透している実感があり気に入ってます。

一回施術しただけでも効果に実感が持て、もっと早くから施術をしていればと思いました。
また、処方されたビタミンローションや保湿クリームも大変満足がいく物だったので、無くなったら是非リピートしたいです。

施術はもちろんのこと、アフターケアに関しても大変満足しています。フォトシルクプラスは回数が必要な治療なので、今後も定期的に治療したいなと思います。
また、カウンセリングも時間をかけて丁寧にして下さったので、金額面は多少かかりましたがそれに見合う内容だったなと感じました。お得な紹介制度があるようなので母親にも紹介しようと思います。

cielvvv様

こんにちは。
この度は結果レポートにご協力頂きましてありがとうございました。

cielvvv様と同じく私もビタミンローションが大好きで、毎日愛用しております。
ビタミンローションは美白ケアはもちろんの事、毛穴も引き締まり、キメの整った肌に導くことが出来ますので、是非これからも継続してご使用頂ければと思います。

cielvvv様のまたのご来院を心待ちに致しております。

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】