シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 416件

シロノクリニック 恵比寿のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.82 東京都平均 3.93

アキュチップ / シミのレーザー治療

bowery

アキュチップを行った方は、数日で一皮剥けました。剥けてすぐにはシミが少し薄くなったように感じましたが、時間が経つにつれ、以前と変わらずシミが目立つようになりました。肝斑にかぶっているため強いレーザーは打てないこと、アキュチップは何度か行わないと効果は感じられないことは事前に伺い理解はしていましたが、ちょっと残念です。
Qスイッチルビーレーザーを行った方は、デュオアクティブを剥がす際に一緒にベロンと剥けるのではなくシミが溶けて茶色い液体となり出てきたので驚きました。その後、レーザーを打った箇所の周りの皮膚が硬くカチカチになりましたが、薄い皮が剥けてからは固い状態は脱しました。
現在は色素沈着と少しの傷がある状態だと思います。もともとのシミが濃かったこと、また肝斑が薄くなった(ような気がする)こともあるのだと思いますが、アキュチップを行ったほうはシミが薄くなったとはあまり思えませんでした。
Qスイッチルビーレーザーを行った方は、ポツポツとした傷とともに色素沈着がみられます。
これから紫外線も強くなるので、より一層注意しないといけないと思っています。

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.64 東京都平均 3.60

8.8万円

全国平均 4.33 東京都平均 4.41

シロノクリニック 恵比寿の

他の施術を選ぶ

シロノクリニック 恵比寿のシミ取り治療

濃いシミ、薄いシミ、毛穴の黒ずみ、毛穴の開きを解消

シミは、正しく排出されずに肌に残ったメラニン色素です。一人ひとりのシミの原因を徹底究明し、シミのもとであるメラニンやメラニンを作り出すメラノサイトを、あらゆる攻めのアプローチを検討して抜本的に改善します。

また、年齢を重ねることで肌がたるんで生じる「開いた毛穴」、毛穴に皮脂や汚れなどが溜まることによって肌が黒く見える「毛穴の黒ずみ」。ぎゅっと引き締めて、さらに細胞を作るコラーゲンを生み出す治療で、毛穴の悩みをまとめて解消します。

シロノクリニック 恵比寿のシミ取り治療の特徴
オススメするポイント

患者様お一人お一人に合わせた治療法

医師により、お一人お一人の肌質に合わせた治療をご案内しております。
【痛みを和らげる】こだわり
豊富な症例経験から生み出した独自のクーリング技術とオリジナルの塗る麻酔による、無痛治療を目指しています。

【アフターケア】のこだわり
■高浸透型ビタミンC誘導体(APPS)やAHA、EGFにより、毛穴の引き締めや肌のハリ、透明感を高めるオリジナルのローションです。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

(毛穴治療)フラクセル 頬

(毛穴治療)フラクセル 鼻

(毛穴治療)フラクセル 口の周り

1回

(毛穴治療)フラクセル 面積(1cm×1cm)

(毛穴治療)ヤグレーザーピーリング 顔全体

(毛穴治療)ヤグレーザーピーリング 頬+鼻

(毛穴治療)ヤグレーザーピーリング 目の周り

(毛穴治療)ヤグレーザーピーリング 鼻+鼻の周り含む

(美肌治療)クリスタルピーリング 顔全体

(美肌治療)クリスタルピーリング 頬+鼻+口の周り

1回

肌の若返り注入(PRP代替注入)

1本(2cc)

(色素沈着治療)ダイオードレーザー

10分

(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

シロノクリニック 恵比寿のシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例をすべて見る 7 件

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【シロノクリニック恵比寿スタッフブログ】
SNS 【シロノクリニック facebook】
シミ取りHP シミ取り専門HP

2020/08/04
ダイエット悩む前に飲みませんか?
【医療機関だからできる正しいダイエット方法】詳しくはこちら→ http://flicklabeling.sakura.ne.jp/shirono/

2020/08/04
シミ取り口コミ広場限定特典!症例数250,000件以上に実績
【初診限定】 http://www.shirono-campaign.net/nm2/index.html#HeaderLink

2020/08/04
笑うのが怖い…目尻のシワをケア
写真などで目立ってきた目元のシワ、気付いた時から早めにメンテナンスすればそれ以上にはなりません! http://www.shirono.net/operation/skin/shiwa/

シロノクリニック 恵比寿の

シロノクリニック 恵比寿への