しー 30代 女性 埼玉県

治療日 2016/11/17 夕方

• 昔からシミ、ソバカスがひどく悩んでいました。美白美容液をいろいろ試してみましたが、改善は見られず、化粧品では現状維持が限界だと思い、クリニックに相談しようと思いました。

ネットで検索したり、口コミサイトを拝見して、シロノクリニックが症例数も多く、評判がとても良かったので、シロノクリニックに行こうと決めました。

まず看護師さんが、カウンセリングをしてくださって、悩みや要望などを詳しく聞いてくださりました。
    その後先生が更に私の肌には、フォトシルクプラスがよいと提案してくださり、リスクなども詳しく丁寧にお話ししてくださいました。

事前に施術についての説明は受けておりましたが、想像以上にフォトシルクは眩しく、痛かったです。
    時間はトータルで2時間くらいでけっこう時間要しましたが、予約時にそれくらいかかるとは伺っていたので、次の予定に支障はありませんでした。

治療後、鏡で確認し、すぐに反応しているのがわかりました。
    しみが多くよく反応してるから、痛かったんだなと思いました。治療後かなり炎症してましたが、冷やして薬を塗っていたいただき、落ち着きました。

数日後に黒く浮き上がっていたカサブタが取れて、とても明るくキレイになりました。
    一回でも私は効果を実感できましたが、三回から五回は回数かかると伺っていたので、またお願いしたいと思います。

しー様

先日は数多くあるクリニックより当院をお選び頂き、また、口コミレポートにご協力頂きましてありがとうございました。

治療後、しー様のお悩みであったシミが取れ、お肌のトーンも明るくなったと伺い、担当致しました中川医師も嬉しく思っております。
    しー様がおっしゃる通り、フォトシルクプラスは回数を重ねるごとに(1クール:3~5回)より効果をご実感頂ける治療でございますので、リピートして頂くことをお勧め致します。
    しー様のまたのご来院を中川医師をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォトシルクの治療を受けてから、カサブタになり、カサブタが一週間くらいで綺麗に剥がれたので、お肌がとても明るくなりました。

処方された炎症止めと美白剤を使用し、保湿とUVケアを徹底しました。
    フォトシルクは、回数がかかると言われたので、またぜひやりたいと思います。一回でも私は効果は感じられましたが、2回、3回と効果がまた出ると思うと、次の治療が楽しみです。

治療は痛かったけど、効果を感じられたので、治療結果につきましては、大満足です。

スタッフの方の電話対応や、受付対応がよかったです。
    看護師さんや、先生の対応も安心感があり、よかったと思います。
    待ち時間はありましまが、事前に所要時間聞いていた為、気になりませんでした。
    ただ、駅から遠く、クリニックまで迷ってしまった。フォトシルクは人気の治療のようで、土日などはなかなか予約をとれないみたいたので、予約がもっと取りやすかったらいいと思います。

しー様

この度は、結果レポートにご協力いただきましてありがとうございます。

早速次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。今後のしー様のお肌の変化を見届けることができると思うと中川医師も私も大変嬉しく思います。
    しー様が今後も快適に、ご満足いただける治療を提供できるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

また、週末ですと予約が取りづらいとの事で、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。しー様のご意見を真摯に受け止め、環境改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また何かご不明な点やご意見などがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    しー様のまたのご来院を、中川医師をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。