治療日 | 2017/03/05 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
気付いたらシミが大きくなってたり、増えてたりしたので、受けることにしました。
いろいろ口コミなど見て、いいと思って決めました。
最初は不安でしたが、詳しく説明してくれたので、最後は安心して受けることが出来ました。
施術時間は、20分くらいですかね。最初は、痛みにびっくりしましたが、すぐ慣れました。光のが強くてびっくりですね。
最初の待ち時間が、不安でした。呼ばれて説明を受けて、だんだん不安も無くなり、施術もすぐ終わった感じがしたので、よかったです。
最初は黒くなり、4日後くらいから、かさぶたみたくなってきて、1週間で完全に剥がれました。
いろいろと悩み、不安もありましたが、説明もしっかりしていて、施術中も痛みなどに気をつかってもらったりしてくれました。本当に来てよかったと思ってます。
この度は、数あるクリニックの中で当院へお越し頂きましてありがとうございました。
また、コメントへのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
シミが薄くなったと治療効果をご実感いただいているご様子で、担当致しました医師も大変嬉しく思っております。
akira0720様は今までにも何度かご来院頂いておりますが、その後経過はいかがでしょうか?フォトシルクプラスは回数を重ねるごとに奥に潜んでいるシミ予備軍にも効果がある治療ですので、今後も定期的な治療を是非お勧め致します。
まだまだ紫外線が強い時期ではございますので、UVケアをはじめ、当院で処方いたしました美白剤のご使用も継続的にご使用いただけますとさらに効果をご実感いただけるかと思います。
今後もakira0720様がご安心・ご満足いただけますよう、医師をはじめスタッフ一同サポートして参ります。
akira0720様のまたのご来院を心待ちに致しております。