ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
福島駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2017/11/25 |
一年前にヒアルロン酸を他クリニックで行いましたが、そろそろほうれい線がまた出てきたので同じ内容を当院でお願いしました
自宅から近いというのと、何と言ってもヒアルロン酸の価格がお得だからです。
カウンセリングにはゆっくり時間を取ってこちらのお話もちゃんと聞いてくれました、不安がたくさんありましたが、どこにも掲載されていない経験値からの真実も教えて下さり安心できました
とにかく素晴らしい!丁寧です、他の有名クリニックで同じ施術を過去にした事がありましたが痛くてそれが辛かったのですが、こちらはかけて下さる時間が長くとても丁寧にこちらの希望を確認しながら少しづつ注射してくれ、冷却を繰り返しながら行ってくれるのでほぼ痛みがないことにとても驚きました。
施術前にじっくり30分取ってくださり、注射の痛みを和らげる麻酔シールを顔に貼ってくれます。ベットが用意されていて、とても患者さんを大事に扱われてるイメージでした
他のクリニックでは注射2本は最低あった方が良い!ととても勧められましたが、こちらはまず一本から様子を見て下さいと、決して必要以上に勧めて来られない信頼もありました
小さなクリニックでしたので、入った時は不安でいっぱいになりましたが、とにかく最初から最後まで素晴らしい技術と、患者さんへの配慮が温かいとても良いクリニックでした
施術直後は注射にムラがある気もしたのですが、数日で綺麗に馴染みました
内出血は全く起こらない丁寧な施術でしたが、その後も冷やすことで内出血が起こりにくい説明なども丁寧にしてくれました
一本を使って、頬やほうれい線と両方に必要な量を調整しながら入れてくれるのは、他ではしてもらえなかったので、この満足度は計り知れません。
とても素晴らしいおすすめクリニックです
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
非常に良い状態をキープ出来ています。
術後のトラブルは何も起こっておりません
とても丁寧に対応下さってありがとうございます。
信頼出来るクリニックだと分かりました。