4.18 ウィクリニック
治療日 | 2020/03/12 昼 |
口コミ広場で受けられる、時代に合わせたサービスがポイント高い!
40歳近くなって突然肌質が悪くなり悩んでいました。
シミやくすみ、肌のごわつきや赤ら顔です。
仕事場から近いので赤羽で探しました。
口コミがとても良かったので選びました。 -
カウンセリングや説明は先生以外の方がやってくれました。
その日は激混みだったのにも関わらず、とても丁寧にお話を聞いてくれました。
緊張していたので明るく楽しい女性で安心できました。
ただ、今後やってみたい施術については、自分がやってみたいこととその方から提案されたことにギャップかあったので、医師からの提案だったらもっと信頼できると思います。
シミ取りレーザー三ヵ所。
1センチの大きい箇所と目尻の割りと皮膚が薄い場所については思ってたより痛かったです。
10分かかってないと思います。 -
予約時間五分前に着きましたが、とても混雑していて30分ほど待ったと思います。
呼ばれてからカウンセリング、施術、お会計まではとてもスムーズでした。
インカムを使われていて、色々と配慮されているのが分かりました。 -
今は施術後四日目でまだテープを剥がしていないので状態は分かりませんが、かさぶたになっているのではがれてシミが薄くなるのが楽しみです。
とても優しい院長先生です。
全体を通して、また通いたくなる病院です。
ただ、スタッフの方が口コミ広場に関する知識が少ないと思います。
次の施術も口コミ広場から予約したい旨を伝えたら、電話で予約してくださいと言われてしまいました。
私としては口コミ広場でポイント還元を受けられたら特なので、なるべく口コミ広場を利用したいです。
口コミ広場の予約に関することや内容の知識などを個々に増やして頂けたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。
レーザーを受けてから1週間が経過しましたが、1cmと大きめのシミなのでなかなかかさぶたが取れず今に至ります
美肌ジェルを使ってみたかったので、アフターケアとして出され口コミ広場特典で無料だったのは嬉しかったです。
まだ結果は分かりませんが、シミがなくなることを楽しみにしております!
人それぞれ感じかたは違うかもしれませんが、ペイペイが使えたり口コミ広場も使えたり、時代やニーズに合わせたサービスが受けられるのは本当にポイント高いです!
様々な美容皮膚科の施術もありますし、受けるのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします。