最寄駅 赤羽  赤羽岩淵  志茂

中島皮フ科

中島皮膚科では特にシミ治療とホクロ治療・ピアスの穴あけを得意としております。
患者様に笑顔になって頂くためのお手伝いを致します。

メニュー

【おすすめプラン】シミ取り治療
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ

フォトフェイシャル(エクシライト)全顔 【トライアル】

ピーリング

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡) ニキビの色素沈着治療

【おすすめプラン】マッサージピール 全顔 トライアル

サリチル酸ピーリング トライアル

耳タブ 耳(軟骨)

特別プラン

【おすすめプラン】ピアス耳たぶ(2か所)

耳たぶ 1箇所

HIFU ウルトラフォーマーⅢ

【口コミ広場限定】ウルトラフォーマーⅢ 全顔 初回限定

ウルトラフォーマーⅢ 全顔

レーザー

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め 肝斑治療 たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ 唇の色、くすみ

CO2フラクショナルレーザー 美肌治療 ※全顔 1回

CO2フラクショナルレーザー 毛穴治療 ※鼻 1回

「あかるく」「あたたかい」「あいされる」診療所を目指します!

中島皮膚科はJR赤羽駅より【徒歩5分】
◇―――――――――――――――――――――◇

中島皮膚科は赤羽地域で一番最初に美容皮膚科に取り組んだクリニックとして、 保険診療も行いながら、ご興味のある方のみに新しい予防治療や美容治療の方法をお伝えしております!

「綺麗になると、きっと皆嬉しくなる。」
◇―――――――――――――――――――――◇
心も身体も美しくなるサポートをさせていただけたらと願っています。

当院自慢のスタッフ達は、本当に優秀な人達ばかりです。
ちょっと抜けた所のある私のフォローをしてくれたり、優しさと親切心に溢れる人達ばかりなので、医師に聞きづらいことはスタッフ達にご相談下さいね。

患者様と一緒に悩みながら笑いながら、皆さんが心から笑顔になれるような治療を目指していきます。

┏…………………中島皮膚科のおすすめ施術……………………┓

▶HIFU全顔1回 88,000円(税込)
 ※初回限定
 ※口コミ広場限定価格

▶ピアス穴あけ:耳たぶ 1箇所 3,300円(税込)
 ※耳たぶのみ、持ち込みの場合は、半額の1,650円(税込)

▶ピアス穴あけ:耳たぶ 2箇所 5,500円(税込)
 ※口コミ広場限定価格

┗………………………………………………………………………┛

数回の治療で治ってしまう病気とずーっとお付き合い頂く慢性の病気があります。
体質なので治らないけれど、しっかりと皮膚科でケアをしてあげれば良い状態を保つことができる慢性の病気に対して、私たちスタッフはそのケアの手助けができればと考えております。

治りにくい病気だとさじをなげてしまったり、何とかしてすぐに無くそうとしたりせずに一緒にお肌のケアをしていきませんか。お気軽にお問い合わせください!

※美容治療に関しては自由診療になります。

中島皮フ科

肝斑治療・毛穴治療・肌質改善を得意としております!

中島皮膚科でお問合せが非常に多いのが【肝斑治療・毛穴治療・肌質改善】です!

≪スペクトラが人気の理由≫

●肌質改善や色むらの改善
●ダウンタイムが少ない
●今まで難しかった「肝斑」のレーザー治療が可能。

◇―――――――――――――――――――――◇

治療を継続することでくすみや、色ムラの改善が見られ若い頃の本来の地肌の美しさと、透明感を取り戻します。
永続的なキメ・ハリの整った美肌を手に入れることが出来ます。

中島皮フ科

シミに次いで人気の治療!ホクロ除去も得意としております!

ホクロでお悩みの方は中島皮膚科でも多くいらっしゃいます。
◇―――――――――――――――――――――◇

コンプレックスの原因となるほくろですが、ほくろ治療は年々進化しています!

中島皮膚科ではレーザーによるほくろ除去に力を入れています。レーザーは肌への負担が少ないため、メスや電気メスなどに比べて傷の治りが早く、仕上がりがきれいです!

レーザーによるほくろ除去に要する時間は10分程度です。

中島皮フ科

中島皮膚科のスタッフは優秀で明るく、笑顔でお出迎え致します!

◇~開院して22年~◇

皮膚治療専門クリニックとして赤羽の皆様に愛されながら、今日に至っております。
皆さんの生活の中に変わらずに寄り添える存在であることに喜びをかみしめながら、日々の診療を行っております。

皆様の美容と健康に貢献できるようがんばっていきますので宜しくお願いします。

わからないこと、困ったことがありましたらお気軽に声をかけて下さい。

基本情報

完全予約制

このクリニックの特徴

女医在籍 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

お気軽にお問合せ下さい。

メディカルローン

お気軽にお問合せ下さい。

駐車場

中島皮膚科には駐車場はございません。 お車でご来院の場合は、周辺の100円パーキングをご利用下さい。

備考

診療中は繋がりにくい場合がございますので、WEBでのご予約がおすすめです!

HPのURL

公式HP