美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
行った施術の症例
丁寧な施術と肌のツヤに満足!
知人の紹介でこのクリニックを選びました。予約時間より早く着いたが、スムーズに案内してもらえました。施術中も丁寧な説明があり、痛みもほとんど感じませんでした。まだ効果はわかりませんが、顔の肌のツヤが出てきたように感じます。アフターケアもしっかり教えていただき、現時点では問題ありません。
KS
2022/06/30 (施術日)
全身+顔 5回
地道に続けたい脱毛施術の効果に期待
前回から期間が空いてしまったため、脱毛の効果をあまり感じることができませんでした。しかし、保湿をしっかり行なったおかげで肌トラブルは起こらず、赤みや火照りも気にならなくなりました。毛穴も少し目立たなくなってきています。施術内容や痛みは我慢できる程度で、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。友達の紹介と料金面でも魅力的だったことからこのクリニックを選びました。
きぬ
2022/03/11 (施術日)
顔脱毛 5回
満足度高い!照射がしっかりでムラなし
毛の生えるスピードが遅くなり、照射もしっかりされていてムラがないため、とても満足しています。施術後に出たブツブツも先生の対応で改善し、背中の状態も良くなっています。顔の頬ともみあげでは効果を実感し、次回まで処理をしなくなりました。クリニックの対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
mmm
2021/01/30 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
安心して受けられる施術と丁寧なアフターケア
初めての施術でしたが、クリニックの対応に安心感を持ちました。施術後の肌トラブルもなく、日焼けや保湿にも注意されました。軟膏を使用していた期間も肌荒れせず、2週間経った今でも少しずつ毛が抜けてきています。痛みはほとんどなく、カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。金額と口コミの評判からこのクリニックを選びましたが、満足しています。
ゆりゆり
2020/10/18 (施術日)
効果を感じる!医療脱毛のおすすめ
初回の施術で効果を感じました。毛の生え変わりが遅くなり、シェービングの負担も少なくなりました。施術後は手で毛が抜けるようになり、生えてくる毛も薄くなってきた気がします。痛みも思っていたほどではなく、スタッフの声かけもあり安心して受けられました。全身とうなじを3時間かけて施術していただきましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
Xingnai
2019/12/25 (施術日)
満足度高い!毛の抜けが実感できる美容整形
顔の産毛が気になっていたので、脱毛をすることにしました。1回目はあまり効果を感じませんでしたが、2回目から抜けてきているのを実感しました。施術後も肌トラブルなく順調に抜けており、アフターケアもしっかり行っています。クリニックの雰囲気も良く、可愛いスタッフが丁寧に説明してくれました。満足度は高く、選んだ理由もCMやスタッフの印象です。
いーよ
2019/11/28 (施術日)
もともと全身脱毛をしてから。また、全身と同時契約で割引だったので
まだまだ毛は生えてくるので、とりあえず5回完了するまで様子を見ます。 これから成人式とか結婚式など髪をアップにする機会がたくさんあると思うので、それに備えてきれいなうなじを目指してがんばって通い続けたいです!
なまえ
2019/07/14 (施術日)
毛深くて、毎日剃るのが大変だったので、脱毛をしようと思いました。このクリニックは最初のカウンセリングから丁寧に説明があり、設備も充実していると思い選びました。カウンセリングの時に機械の説明を丁寧にしてもらい、安心して施術に望むことができました。全身の施術で、2時間ほどかかりました。痛みは多少ありましたが、我慢できる痛みでした。名前を伝えると、5分ほどで部屋に案内してもらい、すぐ施術が始まりました。
ro〜
2019/06/08 (施術日)
全身+VIO 5回
医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました
以前にエステサロンにて全身脱毛をしましたが、ところどころに生えてくるのが悩みでした。コマーシャルでやっているのを見て、ネットで調べたのがきっかけでした。医療脱毛はエステとは違うことを知って決めました。カウセリングでは、値段についてや扱う機器についての説明を受けました。またドクターからの説明もあり安心できました。1時間半で全身の施術を終えました。痛い部分は事前に声かけをしてくれたので安心できました。
ジョングク
2019/05/29 (施術日)
友達から進められて、医療脱毛をやってみました!サイトを見て、治療後のケアがしっかりしていると感じたからです。また、価格が安いのも決め手でした。毛の周期や使う機械について、詳しく説明してくれました。また、施術後のケアについても分かりやすく説明してくれました。医療脱毛は痛いと聞いていたのですが、予想より全然痛くなかったです。施術を受けた後は、足首の部分が少しヒリヒリする感じがしたのですが、その日の夜に
T.e
2019/02/10 (施術日)
手入れの処理に時間を費やすのが嫌だったため
手入れの処理に時間を費やすのが 嫌だったため。医療で、値段も手頃で、しかも、雰囲気もよさそうな感じを受けたため。みなさん、とても細かく、ていねいに説明してくれて、とても良かった。全身とうなじの内容でしたが、 痛みも我慢できたし、 時間も1時間ちょいだったけど、 とても早く感じました。とても、緊張してましたが、 スタッフの優しいかけ声と接客に、とても安心しました。まだ、最初の段階で、毛も生
BOOー
2018/11/22 (施術日)
全身脱毛プラン(5回)
プランの説明や私にあった脱毛箇所の提案などもしっかりあり好印象でした
脱毛は前々からやりたいとは思っていましたがなかなかキッカケがなく今まで自己処理でした(カミソリ処理) 2.3日に1回は自己処理をする面倒さ伸びてきた時の不快感があり脱毛しようと決めました。脱毛するなら医療脱毛で永久的な脱毛!と思っていた時にCMでマリアクリニックの存在を知りインターネットで検索したのがきっかけです。 また、たまたま同じ職場の同僚が通っていた事もあり沢山あるクリニックの中からマリ
F.Mika
2018/11/12 (施術日)
医療脱毛後、太ももや足首は手触りもスベスベで、1週間たった頃からVIOの毛もポロポロ抜けてきました
高校からずっとカミソリで自己処理をしてきてきましたが、2・3ヶ月前から自己処理後ボディークリームで保湿しても赤いブツブツやかぶれてしまったり等の肌トラブルが増えてきました。この先ずっと肌トラブルや定期的な自己処理の面倒さに悩みたくなくて脱毛を決めました。沖縄の脱毛サロンを探していて、たまたま口コミ広場でのマリアクリニックの評判がすごく良かったのでこちらにしました。エステサロンと医療脱毛の明確な違い
エリ/^o^\
2016/06/18 (施術日)
全身VIOプラン(5回+1回保証)+全顔(5回+1回保証)
毛深いのが悩みだったので思いきって全身脱毛をしました。劇的ではありませんが抜けてはきています
毛深いのが悩みだったので、思いきって全身脱毛を選択しました。いろいろ検討しましたが、口コミで評判が良かったので丁寧で感じ良かったです。 顔脱毛は迷っていたのですが、進められて契約しました。施術内容:下半身脱毛 痛み:アンダーの脱毛は、おもいのほか痛かったです。2~3回施術後は、そこまで痛くは無くなると説明してもらいましたが、かなり覚悟した方が良いかと。。。 所要時間:カウンセリングも含めて3
35789
全顔プラン