ピュアメディカルクリニック 王寺駅前院
王寺駅 徒歩3分
医療脱毛は値段も高いので躊躇してましたが、ここはさほど高くもなく、痛みも少ないのでとても安心して利用させてもらってます。 クリニックの雰囲気もよく、通いやすいです通いやすく、ほかのクリニックより評判もよかったから安心して分かるまで教えてくださるので不安もなくなりました思ったよりも痛みはなく、vio以外は痛くなかったです。一週間ほどたったら毛が抜け始めて、二回目が終わると毛が生えてくる時間も長くな
Chaipo
2017/12/12 (施術日)
全身+VIOセット5回
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
平均費用
10万円
近鉄奈良駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 奈良院
28万円
近鉄奈良駅 徒歩2分
注意点を詳しく説明してくれ、経過も見てくれる経過は順調です
ひとりでは判断できなかったので、相談するために!ホームページに詳しい説明があったので決めました不安を解消してくれる詳しく丁寧な説明でした。痛みはありません。施術はあっという間に終わりました。注意点を詳しく説明してくれ、経過も見てくれる経過は順調です。もう少しで傷痕も消えそうです問題なく順調です。傷痕はもう少しで消えます事前に詳しく説明してくれるので、その説明通りにしていたら順調です初診から施術がス
2017/10/14 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
授乳後にしぼんでしまった胸がずっと気にな...
授乳後にしぼんでしまった胸がずっと気になっていたインターネットから最寄りの美容外科を探してみた事前に調べていた情報でほぼ変わりなかったが丁寧に説明を受けた20分ほどで終了し、痛みも思っていたほどではなく安心した初めてでとても緊張していたが、優しいスタッフさんもおり安心した術後、筋肉痛のような痛みは少しあったが、薬を飲むほどでもなく数日でなくなった気軽にボリュームアップができました痛みは数日で軽快し
2017/10/15 (施術日)
ヒアルロン酸プチ豊胸【マクロレーン(旧サブQ)】10cc
スタッフの方々もとても気さくで、脱毛=恥ずかしいと言う観念が消えました
一回の施術にもっと時間がかかるものと思っていたので、少し緊張していましたが早く終わりました。 まだ効果らしい効果が見えていないのですが、これでムダ毛処理から解放されると思うと楽しみで仕方ありません。
wanko
2017/07/23 (施術日)
医療脱毛を受けてから2週間後くらいに、抜け始めると聞いているので楽しみにしてます
エステ脱毛よりも、医療脱毛の方が効果があり価値があると感じたため。 毛穴や毛が目立つのが悩みだったので、暑い季節着る洋服も気にしないといけないこと。通いやすい立地と医療脱毛も中でも比較的良心的なお値段だったため。 口コミも良く、スタッフも親切だったため決めました。「契約してほしい」という押し売りな感じもなく、親身になって話を聞いて頂けたのが良かったです。 説明も分かりやすく、不安な点はありま
よぜふ
2016/04/29 (施術日)
しみソバカスでピーリング、ライムライトかジェネシスの10回、ビタミンC導入のコースを受けました
一回でホントにシミが取れたんです。薄く浮きあがって来るかもしれませんが、コンシーラーが不要になりました。肌に透明感が出て、ファンデーションが要らない日もあります。二回目のライムライトの後は、目の下のたるみが無くなり、リフトアップしています‼びっくりです⤴
なおこM
2016/04/09 (施術日)
顔のホクロを除去した後にまた追加で1箇所、気になったので除去しました近隣であり、口コミも参考にして安心できたので選びました詳しく説明してもらえたので安心して施術を受けることができました麻酔がやっぱり少し痛いですが、その後は全く痛みはありません一度除去しているので、すぐに除去してもらえました肌色のテープを貼っています、今回は一箇所だけなのであまり目立ちません麻酔が少し痛いですが、その後は全く痛くない
まるりん1225
2016/04/30 (施術日)
高周波レーザーまたはCO2レーザー使用
まずカウンセラーの方からお話があり、その後ドクターとの受診、その時に二重幅をどうすかなどを話し合い
私のまぶたはすごく腫れぼったく、マスカラを塗ってビューラーをしても、まぶたの重みでまつ毛が下がってしまっていました。 怒っている訳ではないのに、目つきが悪い、怖いなど、色々言われていました。こんなに毎日を悩んで過ごすのならいっそのこと切開してしまおうと決意しました。店舗が多くあり、安心だし、母親がエステサロンピュアさんに通わせてもらっているのもあり、いつも話を聞いていて良い印象があったので、こち
まちゃぴ
2016/03/26 (施術日)
麻酔は少しチクっとして痛かったですが、術後の痛みはなくホクロを除去してよかったです
顔のホクロが多く、ずっと気になっていたから他の方の口コミを見て安心できそうだったことと、値段が良心的だったから詳しく説明していただけたので、とても安心できました麻酔が少しチクっとして痛かったですが、それだけ我慢すれば他は全く痛みはありませんでしたカウンセリングをして、お支払をし、医師からの説明を受け、施術し、術後ほくろを除去した箇所にテープを貼って終わりですテープを貼っているので、人目が気になるた
2016/04/17 (施術日)
脱毛に興味があり、せっかくなら永久脱毛にしようと思い医療脱毛を選びました。駅からも近く、値段もお手頃なのでここのクリニックを選びました。質問に対してもしっかりと答えて下さり、悩みを聞いて下さりながら丁寧に説明をして下さりました。とりあえず脇だけを行いましたが、10分程度で少しピリッとするくらいで凄く痛いという訳ではありませんでした。個室に通され、色々な説明を受けた後、初日は脇を施術して頂きました。
さくらんぼ39
2019/11/16 (施術日)
全身脱毛 5回コース
10年前にした2点どめ埋没がすっかり取れてしまったので。下の子供も幼稚園に入り自分の時間もできたので、またしたいと思いました。10年前の1回目の施術をしてもらったので、2回目も同じところにお願いしました。こちらの話もよく聞いてくれ、イメージも共有できたと思います。麻酔が少し痛かったです。力が入ってしまいました。 時間は30分ほどだったと思います。先生が世間話をしてくれ、リラックスしながら施術を受
もうもう牧場
2019/08/02 (施術日)
上まぶた埋没法2点留め【1年保証込み】
メイクをする度にシミが隠せなくなり お友達が施術したのを見て私も決心しました。口コミがよく駐車場料金も負担してくれるからです。とても話しやすく無理強いなどなくて良かったです。少し痛いところもありましたが、痛がりの私でも大丈夫でした。 先生がお話して下さってたので、時間はあっという間でした。来院し、施術内容を再確認して、メイクを落としてもらい もう一度先生と内容を再確認してお部屋移動しました。
neuru63
2019/05/23 (施術日)
アキュチップ直径1mm
何十年とアイプチとテープを繰り返し、瞼が最近荒れてきて、二重にしようと思って行きました。 痛そうとか、怖いってゆうのがあって、 今まで勇気がありませんでした。職場の上司にすすめてもらって、ここのクリニックを選びました。ドキドキのワクワクですが、痛みに弱くて、不安も少しありましたが、丁寧に説明してくださって心が和らぎました。麻酔だけ少しチクッとしましたが、優しくして頂きました。かかった時間は30
よしかな
2019/03/22 (施術日)
二重
若い頃からピアスが、つけたいと思っていたのですが、勇気がなく おばさんになって やっとの思いでする事に決めました!インターネットで、紹介サイトを見て行きやすい所で、丁寧にやってもらえそうかな?丁寧に分かりやすく説明を受け位置等を親切に教えてもらいましたドキドキして痛み等は、余り感じませんでした。ただ パチンッと音が、すごく怖かった受付をしてすぐに説明、施術とスピーディーに終わり 待ち時間が、無くよ
t-ばあちゃん
2017/12/19 (施術日)
ピアス耳たぶ※ピアス(チタン)込み
施術前のカウンセリングがすごく丁寧だったので決断しました清潔感や、スタッフさんの対応、丁寧な受け答えをしていただいたので。すごくわかりやすく、よかったです。時間をかけてしてもらいましたほくろ除去だったのですが、麻酔は少し怖くて痛かったですが、時間もすごく短くあとはなんともなかったです特に痛みもなく、施術した箇所にテープを張り続けています。施術後の経過様子を来週見てもらう予定です丁寧に説明や対応をし
ふなちゃん
2016/06/07 (施術日)