痩身、メディカルダイエット

スプーン 30代 女性 神奈川県

治療日 2018/05/04

• 他院でホホ下にBLNSneoを受けて効果はあったのですが、脂肪が減った分、見る角度によってたるみが目立っていました。

低価格なことと、口コミを見て良い印象だったので。

カウンセリングから院長がご対応下さいました。白衣ではなくスクラブだったからか、ホームページのお写真よりお若く優しい印象を受けました。
    施術に関しては、他院で受けた際の効果も考慮して下さった上で、再確認としてBLNSの施術方法、効果の説明と注入箇所と量を決めました。

BLNSを目的としてはいましたが、たるみが目立っていたので、リストアップメニューの方が効果的かも、と迷っていた部分もあったのでメニュー自体を考えるべきかご相談したところ
    「リフトアップするにしても脂肪は少ないに越したことないので、脂肪が減っていると感じられる内は(BLNSを)受けていっても良いと思います」と言って頂いて迷いが消えました。

BLNSneoをたるみの気になる口横を重点的に両輪郭にそって5mlずつ、計10ml。
    オプションで極細の針にして表面麻酔等は使用せず、左からホホ下に外側から中側へ1mlずつ10回チクチクと。
    我慢は出来ますが液がグーッと入ってくる感覚が痛かったです。
    多分10分程度で終わったと思います。

予約時間どおりに伺い、受付からすぐカーテン戸の個室に通されました。
    そこで問診票の記入をし、少し待ってカウンセリングルームへ。
    院長のカウンセリング受け、また個室に戻り、そこでメニューの確認とお会計をしました。
    看護師さんの案内を受け施術室へ。
    確認用とのことで数枚写真を撮り、手術台に座って先生を待っている間、看護師さんがBLNSneoを容器から細い注射器に移していて、そこで本数を確認することが出来ました。
    間もなく先生がいらして施術して下さり、終わったあとに看護師さんが鏡で確認させてくれました。
    その後、また施術前と同じ個室に通され、お茶とお菓子を頂きながらポイントカード、明細書等を受け取り
    マスクを頂いて帰りました。
    トータルで1時間くらいでした。

施術当日は、注入箇所が膨らんでカレーパンマンの様な不思議な輪郭になったので、ずっとマスクをしていましたが、次の日には馴染んで無くなっていました。
    3日目で少しスッキリしたかな?という程度だったので、まだまだ回数が必要なのかと少し残念に思っていましたが、じわじわ効いていたようで1週間たって、気になっていた口横のたるみ部分が急に目立たなくなりました!

一番気になっていた箇所への効果が実感できて大変嬉しく思います。
    注入箇所が的確で、内出血等もなく手早く施術して下さった先生に感謝しております。
    BLNSを受ける際はまたシンシアさんでお願いしたいと思います。

一週間後にピークがきて、その後は変化なしです。

施術当日は血液循環がよくなることは控えた方が良いと聞いていたので、シャワーだけにして入浴は避けました。
    マッサージ等は何もしていません。

内出血もなく針を刺したとは全く分からない見た目でしたし、自然と気になっていた箇所を無くすことが出来て本当に良かったです。

BLNSは切らないで脂肪を減らせる本当にうれしいメニューですが、減り方(輪郭の形、注入量)は打ってみないとわらないところがあるので
    私は今回と同量をあと1〜2回は、理想とする形にするには必要になりそうです。

施術して下さった先生の技量と、こちらの希望をしっかり確認して下さるカウンセリングに大変満足いたしました。
    また、余計なセールスも無く表示価格通りの会計なので、安心して通えるクリニックである事は間違いないと思います。