最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

シンシア渋谷院では、埋没法が大人気です。
カウンセリングから治療までを院長が行います。
患者様にあった目元をご案内します。

メニュー

切開法

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 目頭切開

切開法は、ご希望される二重のラインに沿って皮膚を切開し、二重を作る手術です。皮膚を切開した後、まぶたの組織(脂肪や筋肉)を適切に処理し、極細の針と糸で皮膚を縫合します。 切開法の長所は、二重のラインのデザイン性が高いこと、厚ぼったいまぶたの場合に脂肪の量を十分取り除けること、そして、半永久的に二重のラインが維持できることです。目頭から目尻にかけてしっかりと皮膚を切開するため、元来のまぶたの状態に関わらず思いのままに二重のラインを作ることが可能です。 また、切開部分からまぶたの中の組織を直接操作することで、厚ぼったさの原因となる脂肪の除去や二重ライン維持のための処理が行えます。 「切開法は傷が残る」と言われますが、傷そのものが二重のラインに一致しますし、術後数か月~半年程度経過すると傷跡はほぼ分からない程度まで目立たなくなります。

【渋谷院】二重まぶた全切開法

【銀座院】二重まぶた全切開法

目頭切開法

蒙古襞が厚い人向け 目頭切開

目頭切開法は、まぶたの内側の皮膚を切開し蒙古ヒダを解消する手術です。 これにより、目を大きく見せたり、離れ目を改善したり、 華やかな平行型二重を形成したりすることができます。

【渋谷院】目頭切開法

眼瞼下垂

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

目が開きづらくなっている原因が目を開ける筋肉(眼瞼挙筋)にある場合、この筋肉を調整する手術が必要です。眼瞼挙筋が瞼板(軟骨のような支持組織)を引っ張り上げて目が開くのですが、瞼板への付着部分で眼瞼挙筋の端(挙筋腱膜)を短く折りたたんで縫合することで筋肉のゆるみを改善し、目を開けやすくするのが挙筋前転法です。 眼瞼挙筋が緩んだ状態が続くと、その分おでこの筋肉を使って目を開けようとする癖がつき、眉毛が上がっておでこに深い横ジワが付いたり、肩こりや頭痛の原因にもなることがあるため、この手術が適応となります。 この手術は、二重の幅をお好みで設定することも、同時にまぶたの厚ぼったさや皮膚のたるみを改善することもできます。手術後は約1週間で抜糸を行います。1~2週間はやや強めの腫れが生じます。数か月かけて自然で目ヂカラの強い目元になります。線状の傷跡が残りますが、二重ラインに一致するためかなり目立たなくなります。

【銀座院】眼瞼下垂(挙筋前転術)片目

【銀座院】眼瞼下垂(挙筋前転術)両目

埋没法

目頭切開 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

【銀座院】セミプレミアムクイック法(安心の一年保証付き)

【銀座院】セミプレミアムクイック法(安心の一年保証付き)

医療レーザー脱毛

脱毛は医療行為と厚生労働省に定められています。それは脱毛の理論が成長期にある毛の毛乳頭部と毛隆起《バルジ領域》にある細胞をレーザーや医療用のフラッシュでダメージを与えるというものだからです。 法律上、人間の細胞にダメージを与えることが許されているのは医師と医師の管理下の看護師のみです。 また脱毛は理論上やけどなどのリスクがゼロではありません。医療機関ならそのような事象に対しても薬の処方など、迅速に適切な対処をすることができるのです。

【銀座院】両ワキ 1回

【銀座院】Vライン 1回

クリニックからのお知らせ

• 2021/03/30

4月おすすめ治療

春にぴったりのおすすめ治療を追加しました。
    脂肪冷却クールテックやダイエット注射で、半袖の時期に備えましょう!平日限定全身脱毛もおすすめです!是非ご予約お待ちしております^^

• 2021/02/28

3月おすすめ治療

ダーマペン、ヴェルベットスキン、GLP-1注射、スネコスなどの人気治療に加え、ワキ汗治療おすすめです!気になっていた方、夏前に是非お待ちしております^^

• 2021/01/05

明けましておめでとうございます!

毎年恒例福袋の販売がスタートしました^^
    ヴェルベットスキン、クールテック、その他人気治療の組み合わせを多数ご用意しております。ご予約はお早めにお待ちしております。皆様、本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

【一人ひとりの“美”と誠実に向き合うクリニック】

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

院長が自らカウンセリング〜手術〜アフターフォローまで承ります。Cosmedical Clinic CynthiaのシンシアはSincerely(誠実)という意味が込められています。
値段、手術手技、その他の処置すべてにSincerelyに取り組みます。
美容外科手術は素晴らしい結果を得ることがほとんどです。
しかしながら、手術には安全と得られる結果の”見極め”が何より大切です。
美容外科医としてはもちろん医師として十分な経験値を持つ当院にお任せください。
また、シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが患者様一人ひとりの悩みに合わせて最も適した治療をご案内します。
その技術の卓越した高さは各ドクターのブログやホームページでご覧いただくことができますので是非御覧ください。

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

2種の機械であらゆる毛質に対応可能!最新医療脱毛を提供!

新たにライトシェアデュエットを導入し照射面積が従来の9倍!施術時間が従来の1/3に短縮!
皮膚を吸引しながら照射することでターゲットの毛に対して効率的にエネルギーを加えることを可能とし、皮膚へのダメージを最小限に抑えつつ効果を発揮できるようになっています。
1DAY全身脱毛も可能に!
ジェントルレーズでは照射と同時に冷却ガスを噴射させることができ毛質に合わせて細かい設定ができる為、太毛にも対応できます!

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

丁寧な施術と仕上がりの良さが評判

シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが
また、院長自らカウンセリングに入り治療まで同じ先生が担当させて頂きます。
患者様の美をかなえる為にコスメディカルクリニックシンシアでは技術・安全性・サポートに
関して最大限の安心をご提供していきます。
美容外科手術をお考えの際には是非コスメディカルクリニックシンシアにお任せください。

BNLS脂肪溶解注射でこっそり顔痩せ・部分痩せ

BNLSは純正原液を100%使用しております。
施術の際には、患者様の前で看護師がBNLSのバイアルから吸引しています。
どうぞ安心してご来院下さい。

基本情報

JR渋谷駅 徒歩8分

営業時間

10:00-20:00

休業日

無休(一部休診日あり)

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・DC・AMEXなどをご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローン(フレックス)の取り扱いございます。

サービス

美容外科・美容皮膚科・形成外科

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

03-6809-0029

HPのURL