コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

エリア 渋谷

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の口コミ評判

二重整形

メメメメ

二重に左右差があったのと加齢でまぶたが下がってきたので、二重の幅を広げるために埋没法をしました。
どんな仕上がりになるか、腫れはひどいのか、とても不安でした。ダウンタイムがとれない生活だし、だいぶ昔に埋没をした時は一ヶ月以上ひどく腫れた顔で過ごしたので。。。
カウンセリングの時には先生にできるだけ希望を伝えました。
手術は麻酔の時間をしっかりとっていただいたお陰で痛みを感じず受けることができました。
最後の方は段々糸が通る感覚が戻ってきて怖くなり、左目に力が入ってしまいました。
終わってすぐの顔はすごく腫れて目も半分ほどしか開けられませんでした。
次の日もひどくて、帽子と眼鏡でなんとかやり過ごしました。
ただ、内出血や痛みは術後から全くなかったので助かりました。先生の丁寧な手術のお陰だと思います。
三日目の午後から急速に腫れが引き始めて、一週間たつとだいぶなじんできました。
左の腫れが方がひどかったですが、日に日に差もなくなってきて驚きました。
目をつむるとまだ凹みがわかりますが、メイクをして普段通りの生活ができています。
一週間目に偶然何人か人に会いましたが、バレずに違和感なく会話していました。
こんなに腫れが引くのが早いなんて、先生によってこんなに違うのかとびっくりです。
左目の幅があと少し落ち着けば理想の幅です。
一ヶ月たつ頃が楽しみです。カウンセリングの時から二重の幅を計って細かくみてくださったり不安をきいてくださったり、手術中も声をかけてくださったり、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
痛みもなく希望通りの幅にしていただいて、先生にお願いして本当によかったです。
ありがとうございます。

【一人ひとりの“美”と誠実に向き合うクリニック】

院長が自らカウンセリング〜手術〜アフターフォローまで承ります。Cosmedical Clinic CynthiaのシンシアはSincerely(誠実)という意味が込められています。
値段、手術手技、その他の処置すべてにSincerelyに取り組みます。
美容外科手術は素晴らしい結果を得ることがほとんどです。
しかしながら、手術には安全と得られる結果の”見極め”が何より大切です。
美容外科医としてはもちろん医師として十分な経験値を持つ当院にお任せください。
また、シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが患者様一人ひとりの悩みに合わせて最も適した治療をご案内します。
その技術の卓越した高さは各ドクターのブログやホームページでご覧いただくことができますので是非御覧ください。

受付でお待ちしております☆

院内はすべてプライベートを配慮した個室のご案内になります☆

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の特徴

2種の機械であらゆる毛質に対応可能!最新医療脱毛を提供!

新たにライトシェアデュエットを導入し照射面積が従来の9倍!施術時間が従来の1/3に短縮!
皮膚を吸引しながら照射することでターゲットの毛に対して効率的にエネルギーを加えることを可能とし、皮膚へのダメージを最小限に抑えつつ効果を発揮できるようになっています。
1DAY全身脱毛も可能に!
ジェントルレーズでは照射と同時に冷却ガスを噴射させることができ毛質に合わせて細かい設定ができる為、太毛にも対応できます!

丁寧な施術と仕上がりの良さが評判

シンシアでは様々な施術に精通したベテランドクターが
また、院長自らカウンセリングに入り治療まで同じ先生が担当させて頂きます。
患者様の美をかなえる為にコスメディカルクリニックシンシアでは技術・安全性・サポートに
関して最大限の安心をご提供していきます。
美容外科手術をお考えの際には是非コスメディカルクリニックシンシアにお任せください。

BNLS脂肪溶解注射でこっそり顔痩せ・部分痩せ

BNLSは純正原液を100%使用しております。
施術の際には、患者様の前で看護師がBNLSのバイアルから吸引しています。
どうぞ安心してご来院下さい。

シンシア渋谷院では、埋没法が大人気です。
カウンセリングから治療まを院長が行ないます。
患者様にあった目元をご案内します。

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の症例

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の基本情報

クリニック名 コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町33-8 塚田ビル5F

交通手段 JR渋谷駅 徒歩8分
営業時間 10:00-20:00
休業日 無休(一部休診日あり)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・DC・NICOS・AMEXなどをご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(フレックス)の取り扱いございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0066-9688-4976

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
その他 【メディア掲載一覧】

2020/07/13
7月おすすめ治療更新しました!
毎年恒例七夕セットに、新プランが登場! 人気のダーマペンが加わり、とてもお得になっております^^ クールテックとGLP-1注射のメディカルダイエットセットもございますので、この機会に是非!!

2020/06/02
6月おすすめ!ワキ汗集中月間
ワキ汗が気になる方におすすめのボトックス治療や、大人気のダーマペン・ニキビ跡治療パールフラクショナルのセット治療もございます^^

2020/05/01
5月おすすめ治療
パールフラクショナル+ダーマペンのセット治療ができました!毎週火曜日のヴェルベットチューズデーも引き続き行っております!

2020/04/05
4月おすすめ治療を更新しました
ヴェルベットチューズデー、パールフラクショナル再治療プランが継続してます!この機会に是非お試しください^^

2020/03/01
3月おすすめ治療を更新しました
パールフラクショナルが渋谷院に登場しました!ヴェルベットチューズデー、GLP-1注射も引き続き行っています^^

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院への