ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/02/24 |
フェイスラインの脂肪がずっと気になっていて、調べている内にBNLS注射にたどり着きました。
口コミの良さ、またキャンペーンを利用出来初回に体験しやすいと感じたため。
先生が一つ一つの質問に丁寧に答えて下さいました。
的確なアドバイスもくださり信頼できると感じました。
先生からの説明は確認と、私の訛ってる日本語でも少し質問をする程度でスムーズでした。
フェイスラインと顎下の配分も、自分の希望をお伝えしてそれに合わせていただきました。
BLNSを計15本(細い針で)フェイスラインに10本、顎下5本をしていただきました。
細い針なので、針が入る時痛みは全然ありませんでした。薬が入る時は少し痛みがあって、すぐにその場所は終わるので我慢できます。
施術が終わった瞬間からは、まったく痛みも違和感もありませんでした。
施術後腫れが生じましたが、治療終わる時間は2:00PM、夜7:00PM時に腫れは全部引きましたので、問題無かったです、家族にもばれませんでした。
次回の治療楽しみです!
腫れや痛みもなく普段通りの生活を過ごしました。
普段通りのケアです。特に変化は感じませんでした。
数回続ける必要があるみたいなので、繰り返し施術予定です。
これからもよろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
BNLSの2回目です、フェイスラインはスッキリしましたと実感です。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
BNLS三回目です。フェイスラインあたりから少しスッキリしてきた気がします。
家族には内緒でやりましたが、徐々にスッキリしていく感じだったのでバレずにすみました!注射直後は薬が入るので少し腫れましたが、マスクいらずにそのままでも外出できる程度でした。
緊張していましたが、スタッフさんも、医師の方も、みなさん親切に対応してくれました。
ありがとうございました。