ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/02/28 |
ダイエットしても落ちない頬の丸みが気になってBNLSの相談に行きました。
BNLSがお手頃な値段で受けられるため。
唯一いらっしゃる女性のドクターにお願いしたのですが、BNLSのみの治療で予約したにも関わらず、顎のヒアルロン酸の提案をされました。
少しでも良くして下さろうという気持ちは嬉しいのですが、こちらの意見を聞いてもらえず、先生の提案を一方的に聞いたのみで、こちらが話すと言葉を遮るように被せられて悲しくなりました。
もっとBNLSについてのお話を伺いたかったです。
ヒアルロン酸の提案をされ迷ってしまって、決断にもたついてしまったところがあるのですが、カウンセリングの際の私を見る目と態度が明らかに冷たかったです。。
少し任せるのに不安になりました。
細い針にしたため針の痛みはほぼなく、注入時に感じるピリピリとした痛みも耐えられる程度でした。
時間もあっという間に感じました。
カウンセリングからのすぐに施術でした。
勝手にささっとマークを付けられて、ここが気になっているなどの相談は特に聞いていただけなかったです。
少し頰がスッキリした気がします。
むくみが取れたかな?という感じ。
安い価格での治療は本当に有難いですが、だからと言ってカウンセリングを適当にしていいわけではないと思います。
私が頰の輪郭をこうしていきたいという相談をすると『まあ一回じゃぜんぜん変わらないけど安いしやってみるだけ良いんじゃない?』という女性のドクターの発言には本当に疑問を感じました。
一度の施術で劇的な変化がないことは了承済みとはいえ、安いか安くないかを判断するのはお金を払うこちらの判断かと思いますし、
治療をするからにはしっかりこちらの意見も聞いていただきたかったです。
急ぎでしたので、この日はこちらのドクターに任せてしまいましたが…
仕上がりに不満はないですが、とても不快な気持ちになったことは確かです。
術後すぐは浮腫のような腫れが出ました。
ですが、当日中には引き、次の日からは通常に戻りました。
術後3日めくらいから少しずつ顔がほっそりしてきたかな?という印象を受けます。
劇的に変わるわけではないですが、むくみがとれたような変化に満足しています。
特にありませんでした。ですが、想定内なので大丈夫です。
ダウンタイムがない、大きな変化でないので周りにもバレない、自然とほっそりした気がします。
金額も満足ですし、仕上がりも良いので、スタッフの方の印象が良ければ。。とそこだけが残念です。
ありがとうございました。