ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/06/26 |
横顔の輪郭がぼやけていたため。ダウンタイムがあるのは親にバレてしまい出来なくて調べていたらbnlsを見つけて施術を受けようと思いました。
他院と比べても価格がかなり安いのにしっかり原液を使用とのことだったので。
こちらの口コミも良く、信用できると思いました。
このような美容クリニックでの施術は初めてだったので不安でしたが、カウンセリングでは皆さんの平均本数に加えてあなたなら、、と見ながらしっかり診断して下さいました。
また、押し売りや勧誘など一切なく、むしろ麻酔なども「痛かったら途中でつけてもいいですよ〜まぁ無くても耐えられる痛みだと思います。」など言ってくださりほんとに良心的なクリニックで安心しました
bnlsフェイスラインに上下合わせて16本。
痛みは場所によってうぅ、、となるくらいの痛みはありましたが、脂肪が多そうなところはあまり痛くなかったです!針を細いのにしたからかもしれませんが痛みに弱い方ですが麻酔なしで平気でした。
実際の施術時間は10分程度だったと思います。
間違えて銀座院の方に行ってしまいましたが、とてもスムーズに対応して頂けました。その為予約時間に間に合いませんでしたが、空いてる時間を見てしっかりカウンセリングと丁寧に施術して下さいました。
基本的に待機は個室だったので他のお客さんと会うことはなかったです。
施術後も個室でゆっくり休めて急かされたりしないのでとてもよかったです。
まず1日目は本当に4.5時間くらいで不自然じゃないくらい顔の輪郭が戻りました!あんな大量の液体が入ったのに吸収早くて驚きました。
そして2日目鏡を見てなんとなく細くなったきがしました。しかし2日目からマッサージして下さいと言われていたのでマッサージしたところ顎下が2箇所内出血してしまい、マッサージのせいか大きさもどんどん広がり若干めだったのが残念でした、、。
場所的に普段はわからないところなのですが大きさがだいぶ大きかったので顎下じゃない所だったら大変だったなぁと思いました(´・ω・`)
内出血は大体1週間くらいで消えました。
ほんとに良心的でかなり良いクリニックだと思いました!!
なによりbnlsは3回くらいして効果がよく分かると聞いていましたが、私の体質的に効きやすかったのかもしれませんが1回でかなり実感できるくらい変わって嬉しかったです!また2回め3回めどんどん変わっていくのを楽しみにしてます\( ˆoˆ )/
翌日には顔がシュッとした感じがし、横顔のラインも出て来てました!そこから徐々にまたはっきりしてきました!1週間後には鏡で見て変わった!と分かるくらい横顔のラインが出てきていました!
特にアフターケアはなかったと思います。
顎下が内出血してしまいましたがこちらから特に連絡しなかったので施術以来クリニックとは何も連絡を取っていません。
結果は思っていた以上に出たのでかなり満足しました!一回目のbnlsだったのでほんとに気持ちレベルだと思ってましたがやってよかったです!
他の方のレポートを見てもあまり書いていないので、今回たまたま内出血が出てしまったのかな?と思うのですがだいぶ大きかったので少し目立ちました。ただの内出血ですし場所が顎下だったのでよかったですが、施術後なにかしらでその後どうですか?などご連絡あれば少し相談しやすかったかなあとおもいました。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
少しずつ確実に、効果はでます!!
でも、まだ自己満で周りから痩せた?とから聞かれないくらいの自然さです。
わたし的には周りにばれずにさりげなくを目指しているのでとても気に入ってます(*´꒳`*)