輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2017/06/29 |
笑った時に盛り上がる頬の脂肪が気になったため。
原液のBNLSを安価で提供していて、口コミ広場でも評判が良かったため。家から近い渋谷院を選びました。
BNLS NEOの説明をいただき、少し割高でしたがお願いしました。
鼻はかなり痛いとのことで、当初の予定通り頬のみお願いしました。
メイクは注射する箇所だけ拭き取ってもらえます。全て落とさなくて良かったので助かりました。
オプションの細い針でお願いしましたが、液体が入る時に鈍痛がありました。
先生が手際よく刺してくださったので、少しの間我慢しました。内出血もありませんでした。 -
とても感じの良い受付の方に案内され、個室で待ちました。
その後先生の診察、施術という流れでした。
先生のカウンセリングが伸びており施術台で少し待ちました。
その間、バックヤードでのスタッフさんの会話が気になりました。 -
まだ1回目ですが、少しすっきりした気がします。
注射後の赤みや腫れも20分ほど歩いた後にひいたので、ダウンタイムはほぼないと思います。 -
メールでの予約時に化粧直しが出来ると伺いましたが、施術後は鏡のない部屋でお菓子とお茶が出ただけでした。
こちらから聞けば案内して頂けたのかもしれません。
とても話しやすい先生なので、また伺いたいと思います。
翌日に少しすっきりしたような印象を受けました。個人差があると言われていたので予想より良い結果になりました。
内出血などはなかったので、特に何もしていません。
コンシーラーは使いたくないので、内出血がなかったのが大変助かりました。
受付の方がとても感じの良い方です。BNLSは直後からメイク可能なので、化粧水など借りられたら荷物が少なくて済むので助かります。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
以前は脂肪そのものが気になりましたが、現在はたまに浮腫みが気になる程度になりました。
リバウンドがなさそうなので気に入っています。 -
予約も取りやすく、一度先生の診察を受ければ、2回目以降の施術はスムーズです。
キャンペーンもきになるので、また他の施術でもお世話になるかもしれません。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
頬骨のあたりに打ちましたが、まだ1回目なのもあり目立った変化はみられませんでした。
予約が取りやすくポイントも貯まるので助かっています。