宮益坂クリニック
渋谷駅 徒歩6分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2017/09/15 |
タルミアップに効果があるとの事でまずはトライアルでやってみました。
ショット数の多いプレミアムです。
以前の説明では先生が中心的にやりたい箇所で首もOKと伺っていたのですが施術の時に看護師さんに首はやらないですと言われなんでかな?と思いもう1度聞くもならないと言われました。
残念でしたが結論的にはしっかり顎下や輪郭までしっかりやって頂き瞼付近もやってくれました。
とても優しい看護師さんでした。
とにかくたるんだ輪郭や頬の位置や目の開きが気になってやりました。
前回ヒアルロン酸でお世話になったのでタイタンの説明も受けたし決めました。
とてもわかりやすく説明して頂けました。
不安はありませんでした。
眉下は熱かったけど我慢出来ない程ではなく、全体通すとウトウトしてしまう感じでした。
時間は1時間もかかってないです。
スムーズに施術までいけました。施術後もダウンタイムを全く感じませんでした。
即効性がありとても輪郭が持ち上がって変わったと感動レベルの効果です。
赤みも何もなくダウンタイムもなく楽です。
かなりオススメです!
しかし2回目から高額で…月1回を5回くらいやらなきゃならない点が金額面でデメリットです。
施術後は特に全くダウンタイムも赤くもならず普通に過ごせました。
アフターケアは数日保湿をしっかりして下さいと言われた通りの事をしたくらいで特にありません。
即効性を感じ、痛くも全くなく顎下のタルミがガッツリ引き上がりました。
目元の違いはわかりませんが、輪郭の顎まわりが1番感じました。
ただ2回目は一気に金額が上がってしまう為、施術は満足しましたが1ヶ月に1回のスパンで5ヶ月くらいはとの事でしたので、出来るかどうかはもうちょっと手軽な料金ではないと厳しいと思います。
あまりにも引き締め効果を感じたので即旦那を連れてってしまいました。
カード払いが一括のみなので、2回払いがあれば助かります。
後から自分で調整しても3回払いしか選択が出来ず手数料がかかります。
ここが難点です。