渋谷駅 徒歩6分
治療日 | 2017/12/02 |
光脱毛、ニードルと続けてIO脱毛にチャレンジしたが、どちらもあまり効果がなく医療脱毛にしました。
光を選んだのは痛みがなかったからですが、効果なし。
ニードルは粘膜まで出来るし、一回で大丈夫だからとチャレンジしたが、時間とお金がかかり過ぎ。
シンシアは粘膜まで照射してくれるし、一部位五千円とお安いのでチャレンジしてみました。
それに剃毛も込みなので、自分で剃ってから行く手間がないのが決め手。
他の治療でシンシアを使用していて安心出来るという事もありました。
カウンセリングは以前全身脱毛(VIO除く)を受けていたので、今回は無し。
でもデリケートゾーンは初めてだったので看護婦さんにどこまで照射して貰えるのか、痛みの程度などを質問したら丁寧に答えて下さいました。
冷却ガスの出るレーザー脱毛機で照射。
粘膜部分が一番痛いと思っていたが実はOと穴の間が一番痛いらしく、実際その通りでした。
粘膜部分は思ったより痛くなかった。
掛かった時間は用意(服を脱ぐ)&剃毛で20分、照射10分でした。
今回はBNLS、法令線へのヒアルロン酸、脱毛を行ったので、
来院
個室に通されて施術内容の確認&会計
↓
通常カウンセリングだが今回は以前カウンセリングを受けていたので、直接施術室に
先生が来てマーキング BNLS ヒアルロン酸
部屋を移動
↓
看護婦さんに着替えるように言われ、剃毛、照射
アイスで冷却
↓
最初に通された個室に移動、お茶を出して貰って終了
1週間経ったけどもちろん生えて来ていません。
スベスベかなって期待していたけど、毛穴の突起かちょっとぶつぶつっぽい。
黒ずみが気になる。 全部脱毛が終わったら綺麗になるのかな?
シンシアはスタッフさん、看護婦さん、先生本当に凄くいい方ばっかりでいつも痛い治療ながら行くのを楽しみにしています。
直後はプツプツしている感じもあったけど、今はすべすべでとっても良い。 直後から痛みや腫れなどもなく凄く良かったです。
アフターケアは特になし。
トイレに行っても衛生的だし水着も心配なく着れるので凄く良いです。
良い点はまず値段がお手頃! IとOが5千円づつ。
Iラインの粘膜照射は他院ではやってない所も多いし、別料金の所も多いのでシンシアはおススメ。 しまも剃毛無料。
満足度100%で絶対又行きます。
でもやっぱりちょっと痛いのが怯みますよね。
受付の方も看護婦さんも先生もとっても親切で本当にお世話になっています。
本当は予約が取りにくくなるからおススメしたくないけど、おすすめです。
強いて言うなら、予約が取りずらい事かな。
でも受付の方がいつも一生懸命空きスポットを探して下さるので我慢して待ちます。