ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/12/07 |
下膨れ顔と加齢による顔のたるみが気になりました。 重みになっている脂肪が減ればたるみの軽減になるのと、BNLS Neoの引き締め効果に期待して受けてみました。
BNLS 3回目です。
以前からお世話になっており、値段、施設、スタッフや医師の態度も一番良いと思ったので。
実は翌日の施術の予定でしたが当日の方が時間余裕があったので電話して聞いてみると少し待つのが大丈夫であれば入れて下さるとの事。 こういった臨機応変な所もとっても好感が持てます。
以前受けていたのでカウンセリングは無しで直接施術室へ。 今回はいつもの村住先生ではなく、銀座本院の又吉先生でした。
気になる部分を先生と相談しマーキングしてもらいました。
村住先生は患者の希望を考慮して決めていくタイプ、又吉先生はどう打ったら一番効くのか俺に任せろっぽいタイプかな?
笑気麻酔をして注射。 針の細いタイプを使用したのと笑気麻酔を使用したので刺す瞬間はあまり痛くないが、液が浸透している間はじんわりと痛い。
来院後個室に通され、会計、その後施術室へ通されました。先生がいらっしゃって顔にマーキング。 笑気麻酔を吸って顔に注射。 施術後又個室に通されてお茶を頂き終了です。
3回目x12本なのでだいぶ変わりました!
たるみも改善されて良かったです。
受付の方いつも親身になってスケジュールを調整して頂きありがとうございます。 看護婦さんもとても話し易く先生に気軽に聞けない事も話せて良かったです。
又吉先生、 メラーファット上部に打って下さって効いたと思います。ありがとうございます。
予約が取りにくくなるのは嫌ですが、ハッキリ言ってオススメの医院です。
今回で3回目です。
BNLSが終わって3時間位は腫れるけどその後は普通に戻りました。
注射1週間以内っていつもリフトアップ効果があるように感じられます。
もう1週間経過したのでたるみが戻って来た感じ。
でも明らかに脂肪の量が減ったのでもう一度受けたいです。
アフターケアは特になし。 医院によってはマッサージを推奨する所もあるけど、マッサージや運動で効果を誤魔化さない感があるシンシアが好きです。
マッサージや運動いつもしてない人がしたら、BNLSの効果関係なく痩せるんじゃないの?って思っていたので。
満足度は満点。
今回は又吉医院長だったけど、かなりメラーファット上部に打って貰って左のメラーファットはほぼ希望通りの大きさに縮小。
脂肪のつき方や垂れが左右非対称なのでだんだん整ってきて嬉しい。
安いし早いし丁寧です。
又吉医院長と村住先生どちらもタイプが違うし、BNLSは複数回打つから両方行ってみて自分に合った方を選ぶのもおススメ。