ギャラリークリニック銀座
渋谷駅 徒歩6分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2017/12/22 |
この頃、全切開してからお目元の脂肪のつきかたの感じが変わってバランスが悪くみえていやでした。
あと、笑うとメーラーファットが膨らみすぎていたので、
余分な脂肪を減らす治療をすることにしました。
bnlsneoが安くて、評判も良いからです。
カウンセリングでは、自分の要望を重視して、柔軟に対応してくれました。
効果の見込みがある部分と、やってみなければわからない部分など、納得できるまで、bnlsneoのことを分かりやすく説明してくれました。
主にお目元などと、メーラーファットにbnlsneoを打ちました。
私は痛みなど大丈夫でした。
時間は、スムーズで、すぐに終わりました。
来院
個室にて問診票記入
診察室にて先生とカウンセリング
個室にて料金のお支払い
手術にてbnlsneo注射
個室にて休憩
帰宅
当日は、打った部分が腫れました。
私の場合は狭い範囲に打つので通常より腫れが長引くかも?と先生が言っていましたが、大丈夫でした。
24時間以内には大きな腫れはひきました。
メーラーファットのたるみと左右差が気になっていて、R1.5 L0.5 注射しました。2日目くらいには、効果を実感できました。
わたしの場合は、bnlsneoは、1回の注射でもマイルドな効果がありました。
先生が、効果が見込めると言っていたメーラーファットの部分は、本当に効果がありました。
まだ気になるお目元の部分は、目安の3回くらいは注射をしてみようと思います。
自分の好きなバランスにbnlsneo注射で整えられればいいと思います。
24時間くらいは、注射した部分が腫れました。私の場合は、目立つ内出血はありませんでした。
2.3日した頃に、メーラーファットの笑ったときのふくらみがマイルドに痩せていました!痩せすぎは、だめな部分なので控えめの注入量にして良かったです。
1週間経過しましたが、目元は、痩せた効果があるのかないのかよくハッキリ分からないけど、何もしないよりは若干いいかな?という感じです。
アフターケアは、とくに何もしていません。
リスキーな、大きな治療をしないで解決できるかもしれないので、副作用、リスクなどもほぼない、腫れないということなので、bnlsneo注射をすることにしました。
私の場合は、控えめな効果を希望している部分には合っていました。
目元は、1回だけでは変化が少ないので、3回くらいはやってみようかなという感じです。
注射の効果があれば、自分の好みに、バランスを整えるのに、いい方法だと思いました。シンシアの村住先生は、打つ位置を患者に意見を聞いてマーキングなどデザインをしてくれました。自分のこだわりで、先生と相談して決めた位置に打ったら、結果にも納得できますので良かったです。
ありがとうございました。