渋谷駅 徒歩6分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2018/01/06 昼 |
顔の輪郭をシャープにしたくて、手軽に出来る脂肪分解注射を体験しました。
1度ではそれほど変わらないだろうと思い、3度はやることを最初から覚悟していました。
ネット検索にて、料金が安かったのでこちらのクリニックを選択しました。
評判も良さそうでしたので。
予約も実際にとりやすかったです。
初回時のカウンセリングは、30分近く予約時間を待たされて始まりました。
注射についての説明、本数、顔の状態など、気になる点をよく聞いてくださり、印象良かったです。
お会計を先にするための部屋移動は、まごついていて少し不安あり(受付スタッフの方の対応は個人差あり、不安感を醸し出す非ともいて微妙)
顔の脂肪分解注射は、細い針にするにはオプションとなるが、痛みは我慢できる程度で麻酔はしなくても平気でした。
施術は、本数を決めてから看護師が注射に入れて、そのあと担当医がやってきてマーカーで注入するとこをペンでチェックして、その後仰向けに寝て注入。5分~10分で終了。
あっという間の流れ作業で終わりです。
受付してから、小部屋に通され待機します。
その日の注射の本数を確認してから支払、施術する部屋に通され、顔にマーカーでやる場所を確認してから注射。
終わったら小部屋に通され、お茶とクッキーを頂き、カードを返却されおわり。
余計な勧誘などはなく、さっぱりした対応です。
3度やりましたが、
思ってたよりは変化がないかなぁ…
すこーしはすっきりしたか?自分でもよく分からない程度かなぁ。
個人差あるみたいで、私には合わないのかなぁ?
それとも本数を増やさないとなのか?
まずは試してみないとわからないので、お値段の許す限り体験されるのがよいのかな?と。
クリニックは普通かと思います。
3回通いました。
期待していたより、小顔にはなってないです。
本数を増やさないとかな…?
特にアフターケアはありませんでした。
そういった面では、注射は楽でした。
やってみないと分からないので、後悔はしてませんが、10万円近くかけてそれほど変化を感じなかったので残念です。
さらに本数をやるか?悩むところです。
他のクリニックより低価格なのでそこは良いと思います。全体的に先生も雰囲気も良いと思います。
結果がもっと出てれば、とても満足です