コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院
渋谷駅 徒歩6分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
アラガンのボトックスで安心!効果は少なかったけど次回は増やして受けよう
アラガンのボトックスを受けましたが、注入量が少なかったため効果を実感できませんでした。しかし、施術中に箱を開けて確認できるので安心感があります。ダウンタイムもなく日常生活にすぐ戻れるのも良い点です。次回は注入量を増やして再度受ける予定です。
★momoca★
2019/11/30 (施術日)
ボトックス治療(BOTOX VISTA)
デジタルクリニック 渋谷院
カウンセリングまで30分程度待ったが私は許容範囲でした
エラの張りは気になったことないが食いしばりで歯医者からボトックスを勧められた為以前よりBNLSでお世話になってたので決めました不安もありましたが丁寧な説明で施術に臨めました顎下のBNLSは4度目なので痛みには慣れてましたが初めての瞼は顎下より痛く感じた。 ボトックスはマイクロカニューレより多少針が太いようでそのせいなのか?ボトックスの方が痛かった。 注入時のメリメリという音が更に怖かったですが
mmmm77
2019/08/12 (施術日)
エラボトックスは効果が出るまでに1ヶ月ほどかかるとの事なので経過を見守りたいと思います
約1年前にエラボトックスを打っていて、 元に戻ってきたな〜と感じたのでエラボトックス、bnlsneoを受けました。以前もこちらのクリニックでエラボトックス、bnlsneo を受けた事があったのでこちらのクリニックにしました。初回はカウンセリングがありましたが、 2回目以降カウンセリングはなく、すぐに待合室に通されカウンセラーさんに『何本にしますか?』と言われ、自分で本数を決めて会計をしました。
nt72
2019/07/13 (施術日)
エラボトックスとbnls注射の効果やリスクに関して説明をして頂きました
丸顔の悩みがありました。 色々調べたところ、エラボトックス とbnls注射が効果があるかな?と思いカウンセリングして頂きました。一番は安さです。 他のクリニックよりもかなりお安いと思います。 また、原液1ccという表記や、口コミの良さで選びました。エラボトックス とbnls注射の効果やリスクに関して説明をして頂きました。エラボトックス 2倍量、BNLSneo注射14本しました。 オプション
2018/07/13 (施術日)
エラボトはbnlsneoに比べたら全く痛くありません。時間は15分くらいですね
小顔になりたかったから。bnlsneoは以前受けていたので継続的に、エラボトックスはsnsや口コミでおすすめだったから以前からbnlsneoでお世話になっていたので信頼していたから。お手頃価格で、プライバシーへの配慮もできています。ボトックスははじめてでしたので丁寧に説明頂きました。タルミや表情がなくなるのが不安でしたが、払拭していただきました。 bnlsneoは何度もお世話になっているため注入
ぴょんまるこ
2018/08/19 (施術日)
カウンセリングをしたいのと、エラボトックスも視野に入れていたこともあり...
変わらなかった・悪化したというわけではないので良いですが、別のクリニックで同じ施術を受けた時はかなり変化があり嬉しく、また周りにも気付かれましたが今回はそれがなく少し残念でした。個人差があるのでしょうか、効果があった方が羨ましいです。
猫222
2017/11/19 (施術日)
顔やせBNLS注射
フェイスラインをシャープにしたくてボトックス注射を打ちました。2ヶ月経過し、まだ効果は切れていません
フェイスラインをシャープにしたかったので。何度も利用した事があって信頼できるから。とても丁寧に説明してくれるので分かりやすいです。えらボトックス、痛みは耐えられる程度で15分位でした。施術後は少し膨れてましたが、目立たない程度です。施術から2ヶ月が経過しましたが、まだ効果は切れていません。いつも丁寧な対応で信頼できます。ありがとうございます。終わってからは少しいつもと違う顔でしたが、その日のうちに
2016/11/05 (施術日)
ボトックス治療(レジェノックス)
えらのボトックスが切れてきたのでボトックス注射。フェイスラインのBNLSも続けています
えらのボトックスが切れてきたので。BNLSはフェイスラインが気になったので。以前にも利用したことがあって良かったから。すごく丁寧な説明でした!分かりやすかったです!ボトックスとBNLS10本、15分位で少し痛かったです!でも麻酔なしで大丈夫でした。とてもスムーズな対応でしたのでトータルで1時間もかかりませんでした!当日は少し膨らんでましたが、夜には引いてました!次の日はいつも通りの顔に戻ってました
2016/08/07 (施術日)
ボトックスビスタ(小顔)、BNLS10本、34G
昔からエラが張っているのが嫌で小顔になりたった。説明がしっかりしている。他の施術でもお世話になっていたため。ボトックスについての説明。副作用等も説明があり、同意書にサインした。 ボトックスビスタという薬剤とレジェノックスという薬剤がありどちらにするかも決めた。ボトックスビスタは国の認可が下りている物で安全性が高いとの事でした。 気になった事にもちゃんと答えて頂けました。アイシングをして注入。片
ネス
2016/08/28 (施術日)