共立美容外科・美容皮膚科 渋谷院
渋谷駅 徒歩3分
片方は二重でもう片方は二重だったり一重だったりと不安定で、ずっとコンプレックスでした
全体的に大変満足していますが、強いて言うなら、カウンセリングは、もう少し丁寧だといいなぁと思いました。 私は片目だけの施術でもう片方に合わせるのが希望でしたし、ベテランの先生ですぐに希望を理解してくださったので、不満はありませんが、細かい希望があったら、言いにくかったかなぁとも思います。 また、腫れない、というところもポイントだったので、その点にもとても満足しています。
ニニコ
2018/08/20 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
それとなにより、左目の目頭側が多分取れてしまい、奥二重になってしまいました
左目がとにかく残念でした。左目の方が当日から腫れもなく、ラインも綺麗で期待していたのですが、このようなことになってしまいました。ですが、右目がとても綺麗な二重になりました。そのことはとても嬉しいです。片目の二重のために6万円払ったことになったと考えるとお高くつきますが、もしこれが両目ともキープできていたら、お安く感じます。
Gaspard
2018/03/29 (施術日)
二重埋没法を受けました。痛みは麻酔の時だけでしたが、結構痛かったです
長年アイメイクに悩んでおり、つけまつげで二重を作っていましたが、年齢的にも自然なメイクにしたかった為、施術を受けました。体験者のブログを読んだことや、特に悪評を目にすることもなかった為選びました。先生は物腰柔らかく優しい印象を受けましたが、完全な受け身であるため、アドバイスのような意見をおっしゃることはありませんでした。 こちらの質問に答えているだけなので、こちら側から、不安なことや聞きたいこと
シードレス
2018/01/21 (施術日)
元々奥二重でアイプチを使用し広げながらメイクをしていました
今1ヶ月が過ぎようとしていますがやはり左右差はあります。あとは目をつぶった時の糸のボコッと感、糸が透けているのかボコッとしている部分が少し黒っぽく見えます。 この二点が気になるところですが、満足しています。まだ1ヶ月なのでもう少し待ってみて変化がなければ相談しようかなと思っています。
ジョイナス
2017/12/31 (施術日)
2週間たった今は、腫れもなく、自然な二重です
中学の時からずっとアイプチをつけていて、毎朝時間がかかり、まぶたにも負担がかからと思ったので、お金を貯めて、二重にしようと思っていました。評判もよく、ここなら安心できると思ったので共立美容外科にしました。とても詳しく説明していただきました。 緊張してる私をほぐしてくれ、とてもいい雰囲気でした。痛みは、ほとんどなく、麻酔のちくっという痛みくらいです。全然我慢できます。 かかった時間は両目で10分
おかゆんゆん
2017/10/22 (施術日)
過去に受けた埋没が取れてしまったので。新しく受ける事にしました。このサイトでの口コミやネットの情報を元に決めました。適切な説明でなんの問題もありませんでした。埋没法で施術は10~15分位で終わりました。痛みは多少はあるものの耐えれない等はありませんでした。来院から帰るまでとてもスムーズに終わりました。トータル1時間弱で全て終わったと思います。施術から腫れが強いのは3~4日間で後は徐々に落ちついて来
むらたじゅうぞう
2017/06/14 (施術日)
他のクリニックで受けた埋没に満足がいかなかったので修正をしてもらいました。口コミやホームページなどを見て安心して施術を受けられるなと思い選びました。受付の方や先生がとても親身になってくださって安心して過ごせました。痛みは麻酔だけが少し痛かったくらいで、他はありませんでした。時間も10分程度くらいでした。ただ、出来上がった目元のデザインはかなり左右差があり満足していません。もう少し綿密に幅の調整をし
いちごみるくてぃー
2017/03/27 (施術日)
アイテープ愛用者でしたが、その時間が勿体無いと感じるようになり、埋没をしようと決めました。こちらの埋没法は、腫れにくく、他人にバレにくいと聞いたのでこちらのクリニックにしました。先生がとても優しく説明もわかりやすくて、私の希望もとても細かく聞いてくださりました。施術前は結構緊張感していたのですが、看護師さんたちが優しく話しかけてくださり、リラックスできました。 麻酔はほんの少し痛かっただけで、施
Miamia
2017/03/10 (施術日)
埋没挙筋法の痛みは麻酔がチクリとしましたが耐えられる程度でした。あとは何も痛みはなし
過去に埋没の手術を他院で受けていましたが、6年経ち幅が狭まった為押し売りなどもなく自分のやりたい方法と先生の提案して下さった内容が一致したのでこちらのクリニックにお願いしました。担当してくださったDr.は、熟練の方でしたがとてもあっさりとした説明で少し不安が残りました。プランを決めるカウンセラーの方は優しく押し売りなどが一切なく思い通りのプランに決める事ができました。埋没挙筋法 痛みは麻酔がチク
ピヨひな
2017/03/05 (施術日)
以前に埋没法をしており、加齢によるタルミで少し二重幅が狭くなったため、再度埋没法をしたいと思いました。共立美容外科の他院で以前お世話になったことがあり、腫れも少なく持ちも良く印象がとてもよかった。今回も同じ院でお願いしようかと思ったが、家から遠いためとと女医さんにしてもらいたい気持ちもあり、渋谷院にしました。まず受付の方と少しお話してから先生とカウンセリングして、施術を決めてから再度先生とお話して
ふうなな
2016/12/07 (施術日)
他院で埋没を数年前に受けて取れてしまった為、再び二重手術しました。2週間目の幅がちょうどいい感じです
他院で埋没を数年前に受けて取れてしまった為。埋没が上手な医師をネットで検索して 女性で信頼できると思った為。とても優しく親身になって相談に乗ってくれました。埋没手術。 10分ほどで終わり、麻酔の針が痛かっただけです。お化粧を全て落とし施術しました。 終わった後、多少腫れたのでサングラスをかけて帰りました。今現在、ちょうど2週間たちましたが 二重の幅が広くちょうどいい感じです。 思い通りの
なお1005
2016/09/03 (施術日)
埋没が取れて一重に戻ってしまったので、再度埋没を受けましたが全然痛くなくてビックリしました
前に他のクリニックで行った埋没が取れて、 一重に戻ってしまった。 なかなか、二重の手術をうける時間がなく しばらくアイプチをしていたがアイプチも上手く出来ないし、朝すごく時間がかかるから。以前、他のクリニックで受けた時は 外に出れないくらい 誰にも会えないほど、腫れてしまったので 今回は腫れないクリニックを探してて 口コミで、評価の高い共立美容外科を選びました。 また家から近い渋谷
yu☆☆
2016/04/12 (施術日)
コンプレックスで周りの目が気になり、整形したいと思ったからです。はるな愛が有名で安心ここはできると思ったからです。とても丁寧で、わかりやすく自分の要望を聞いて叶えてくれました。短すぎて驚きました。こんな短時間で生まれ変わるなんて驚きでした。リラックスできる空間で特に緊張もせず施術することができました。綺麗に仕上がり満足しています。ただ、永久的ではないので経過を見守りたいと思います。今回はありがとう
さかえ!
2017/08/14 (施術日)