クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、脇汗治療の効果が高く評価されています。多くの患者様が施術後、脇汗の量が格段に減ったと感じており、その結果日常生活が快適になったと述べています。また、匂いも改善されることで精神的な負担も軽減したようです。さらにシミ治療も効果を実感しており、全体的な肌のトーンアップに喜びを感じている様子です。料金面でも他院と比べてリーズナブルである点も評価されています。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

女性40代

その他のメニュー(カスタマイズ治療)

(施術を受けた方の平均費用)

肝斑治療 そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の引き締め

レーザー治療 ほくろ除去 イボ治療

レーザー治療 ほくろ除去 イボ治療

メッセージ

「通いやすい美容医療」ならミセルクリニック!

ミセルクリニックグループ

ミセルクリニックは東京・埼玉・大阪・兵庫を中心に医療・介護・保育サービスを行う「日の出医療福祉グループ」医療法人社団 奉志会の美容部門です。
医療脱毛をはじめ、シミ治療、シワ治療、ワキガ治療、二重治療、美容整形・美容外科などあなたのお悩みに一緒に向き合います。
(※各院により施術メニューが異なります。お気軽にお問い合わせください。)

【ミセルクリニックが選ばれる理由】
┏………………………………………┓
 ▶適正価格
 ▶信頼のリピート率
 ▶予約が取りやすい
┗………………………………………┛

子供からご年配の方まで、様々な方と関わり合う中で
「日々を美しく過ごしたい」というお声に寄り添う
美容医療を目指しています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 些細なお悩みなどお気軽にご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ミセルクリニックグループ

肌質にあわせ2種類の脱毛器をご用意しています!

「ミセルの医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!」一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。
このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。

※個人差はあります
※医師の診断をもとに使用機器を使い分けます

◆ミセルグループの医療脱毛◆
┏──────────────────┓
 ・適切な照射面積と高い効果
 ・リーズナブルで明確な価格設定
 ・痛みの少なく、肌への負担も最小限に
┗──────────────────┛

ミセルクリニックグループ

~信頼のリピート率と適正な価格設定~

◆信頼のリピート率◆
──────────
カウンセリングを受けた方からは「もっと早く来て聞いてもらえばよかった」「ここに来ると安心する」などのご意見をいただいております。
これからも、『通い続けたいと思われるクリニック』を目指していきます。

◆適正な価格設定◆
─────────
自由診療のために保険がきかないため、保険診療のように安くはありませんが、宣伝費や内装費などにコストをかけないことで、施術費用をできるだけおさえる努力しております。
一方で治療の質やスタッフの接遇の質の担保には力をいれ、定期的な研修はもちろん、美容に関する学会・セミナー等にも積極的に参加しています。

ミセルクリニックグループ

完全予約制なので予約が取りやすい!

【POINT!】
━━━━━━
▶完全予約制
▶施術室が多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

ミセルクリニックでは予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れております。
また、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。

┌────────────────────…‥・*.+゜
|お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して
|通っていただけるクリニック作りを行っております。
└───────────────────…‥・*.+゜

スペシャルインタビュー