HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/10/05 夜 |
イントラジェンを受けました。
ハリ、たるみに効果がありリピートしてます。
私的には美白にも効果があり、毛穴も改善されてます。全体的に自然な形で若返るので、施術後は必ず友人より聞かれます。
いつも、時間をかけて納得、理解できるまで説明していただけるし、デメリットもきちんと説明していただける医院です。
自宅よりかなり遠いですが、先生や職員の方たちの対応に満足し通っています。 -
いつも、希望、要望を聞いて下さり、それに沿ってメリット、デメリットの説明。どこまでするか、費用も含め一緒に考えてくれます。
痛みは無く、40分ほどで施術終了。
ぽかぽかするので寝てしまう事もあります。 -
こちらの都合で一度キャンセルしてしまったのですが、次回診療の希望を聞いて下さります。
即効性としては顎のラインはシャープになった気がします
とても信頼できるクリニックです。
職員の方々も当医院で美容治療されたりするので、すごく参考になるのと、安心できます。 -
いつも遠方から当院をご利用いただきありがとうございます。
施術後の効果も実感いただき嬉しく思います。
またお肌の状態などで気になる点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
施術後、約1ヶ月経過しましたが、ハリ、たるみ、リフトアップが改善され現在も持続しています。
イントラジェンは誰にも気付かれず、自然に変化していくので、やってます感は無いので嬉しいです -
アフターケアは全く何も必要なく、肌の状態が良くなるので、これでもかと保湿パックをしています。
自然に変化するので、いつも満足しています。またリピートします
いつもTELやカウンセリングで希望を聞いて下さり、ありがとうございます。
お忙しい中結果レポートを投稿していただき誠にありがとうございます。
効果も感じていただけているようでこちらも嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております。