ニキビ・ニキビ跡の治療

不動産 30代 女性 兵庫県明石市

治療日 2017/09/04 夜

• 2ヶ月程前から、顎まわりのみニキビを繰り返すようになり、効果のある治療をしたかったため。

口コミをみて、イオン導入もついてこの価格は他院よりも安い印象を受けた。他にも、ビタミン注射やプラセンタなど、興味のある施術の価格設定がわかりやすくHPに載っており、今後の参考になると思った。また、強引な勧誘がない、といった口コミもあり、トライしやすいと思った。

スタッフの中にも、同じような悩みを持ち治療している方がおられ、相談がしやすかった。

ケミカルピーリング+イオン導入
    施術自体は30分ぐらい。
    薬を拭いて洗顔するまでが一番刺激を感じた。よく洗えばピリつきはなくなる。

肌が強い方ではなく、初めてのピーリングで不安だったが、施術後も特に赤みが出たり、ゴワつきが生じたりはなかった。

2〜3日は、なんとなく肌ツヤがいいような感じ。顎下には大きなニキビが出なくなった。

スタッフさんがみなさん親身で、安心して相談できました。口コミ通り、強引な勧誘などは一切なく、同じ立場に立っての説明にとても好感が持てました。続けるならばここに通おうと思えました。あと、施術してくださるお姉さんの手が、暖かくて柔らかくて、とても癒されました!笑

不動産様

この度は数多くあるクリニックから当院を選んでいただき、
    またご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    その後の経過は如何でしょうか?
    早速効果を実感して頂けて嬉しいです。
    乾燥によってお肌のトラブルも多くなってしまいますので、定期的なケアがおススメです!
    お忙しいとは思いますが、またリラックスして施術を受けていただけるよう、またのご来院を心よりお待ちしております。
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後も当院をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1ヶ月ほどはニキビの悪化はなく、ターンオーバーが整っていたように思います。ただ次の生理周期になると、また同じ悩みが、、。1ヶ月周期で通うのが理想と思いつつ、安い買い物ではないので悩んでいた矢先に悪化してしまいました。また落ち着いたら行こうと思っています。

とにかく保湿が大切とゆうことで、もともと保湿には力を入れている方だったので、同じように頑張りました。また、肌がむき出しの状態であるため日焼け止めも重要だと。特にいつもと違うケアをしたわけではありませんが、トラブルはありませんでした。

施術後1ヶ月は悩みが少なく、効果を感じました。

不動産様

この度は結果の口コミ投稿ありがとうございます。
    ケミカルピーリング後のトラブルもなかったとの事で、安心致しました。
    やはり、ニキビには保険のお薬を毎日塗っていただくことと、定期的なケミカルピーリングが効果的といわれていますので、大変かとは思いますが続けて頂ければと思います。
    これからの季節、紫外線は夏に比べると少なくなってきますが、乾燥は進みますので、引き続き保湿と日焼け止めは頑張って続けてくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております