たろうメディカルクリニック
背術前は緊張しましたが、丁寧な説明でリラックス出来ました。 術後の経過も問題なく満足しています。清潔、口コミの評価が高い。 背術件数が高いのと料金設定が良いと思いました。丁寧で親切な対応で不安がなくなりました。鍵付きのロッカーで安心して過ごせました。 麻酔の痛みも耐えられないほどではなく背術が始まってからは何の問題もなく過ごせました。術後はお薬を貰い安静にしていました。 夜に痛みが出ました
わわわ
2023/12/27 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
15歳の子供に施術していただきました。 施術中も気にかけて話しかけてくださり、安心できたと言っておりました。 痛みも全くなく途中、寝てしまったそうです。 何かあればお電話くださるのでお母様はお出かけされても大丈夫ですよと伝えて下さったので、夙川のオシャレカフェでゆっくり待つこともできました。効果はまだ分かりませんが、今のところトラブルもなく施術後の痛みも薬でコントロールできております。満
ここ
2023/12/28 (施術日)
ワキ汗の量の多さと、腋臭について、常に気にかけており、制汗剤やワキ汗パッドが手放せませんでした。・駅近で通いやすい ・口コミの評価が比較的高い施術内容、施術後のことについて、丁寧に説明頂けました。施術は約1.5時間弱でした。麻酔注射の痛み(なんとか我慢できるレベル)はありましたが、麻酔が効いて以降は痛みを全く感じませんでした。来院、受付、医師による診断、支払い手続き、施術実施。 施術後、薬服用
CB
2023/11/24 (施術日)
以前からミラドライに興味があったが金銭面などで躊躇していたが、体験のプランがあると知り施術を決意した。これから施術の効果がでるのか不安でもあるが楽しみ。家から近く、口コミが良いところを探していたらここのクリニックを見つけた。疑問点など細かく聞いてくださり、不安な点もわかりやすく説明があった。麻酔・照射・冷却の順で施術して、大体2時間半の時間で終わった。麻酔を打つ際、思っていたよりも痛かったが我慢で
すす
2023/11/23 (施術日)
【特定日】モニター価格ミラドライ 両わき
ここ数年、脇汗に非常に悩んでいました。冬でも気になる事があったのでミラドライという治療が気になっていました。家からも近くで探していたところ、口コミもよく気になっていたクリニックでした。まだ悩んでいたところ10月のキャンペーンを知り、価格もリーズナブルだったので決めました。とても丁寧に対応下さり、不安な事を共感して頂き、今までの症例なども丁寧に教えて下さり安心しました。麻酔は少し痛かったですが、想像
ななは
2023/10/26 (施術日)
以前から脇汗、臭い、汗染みが気になり施術を検討していました。切る手術しか方法がないと思っていたのですが、切らなくてもいいというミラドライをネットで知り施術のきっかけとなりました。クチコミの評価が高く、場所も駅近で通いやすいと思いこのクリニックにしました。写真などを使ったわかりやすい説明で、説明してくれている担当の方もミラドライをされたらしく、実際の体験を聞けたのでとてもよかったです。麻酔は少し痛み
あ
2023/08/23 (施術日)
汗の量がひどかったので拭き取り式などの制汗方法を試しましたが肌荒れしたため、今回受診しました。自宅から近いことが一番の要因です。駅近で便利だと思います。一連の流れをしっかり伝えしてもらえたので安心することができたと思います。麻酔は痛いですが我慢できます。施術中は寝てしまうくらい何も感じませんでした。スムーズでノンストレスでした。朝一だったので人も少なかったです。麻酔が切れてからの夜が一番痛かったで
せ
2023/09/17 (施術日)
仕事で長袖カッターシャツと作業着を常に着ていますが、夏場は脇汗が止まらなく10cmをこえるシミができいつも恥ずかしい思いをしておりました。ニオイも気になって人との距離を自然にとっており、作業着を着替える際の脇のニオイにいつもイヤな思いをしておりました。県内で可能な限り駅近、値段が安いクリニックで探し決めました。WEBで様々な情報を調べていたため、説明内容は大体同じでした。麻酔がチクっと痛く、片側1
タカナ弁当
2023/08/05 (施術日)
【土曜】モニター価格ミラドライ 両わき
投稿者、父 体験者、長男 幼い頃から多汗ではありしたが昨年から息子の体臭が気になるようになり、本人に相談の上、施術をお願いしました。 周囲の目も気になるようになり、家族ともにストレスを感じ始めておりました。Web検索を行い、評価の高さ・アクセスの良さ・クリニックの清潔さで決めました。ミラドライの効果や副作用(ダウンタイム)について、丁寧にご説明頂きました。施術時間、合計2時間弱 麻酔は痛か
M
2023/08/04 (施術日)
数年の悩みで臭い、汗の量どちらも気になっていました。着たい服が好きなように着れない、汗をかくのが怖い等の悩みがあり特に夏がくるのは怖かったです。ネットで色々なクリニックを調べました。 調べた中でこちらのクリニックが1番口コミがよかったからです。担当の方が優しく丁寧に説明をして下さり、わからなかったことや質問があるかどうかを何度も聞いて下さりとても安心しました。ミラドライを受けました。麻酔がすごく
2023/08/03 (施術日)
ワキガ体質で父親から勧められたことと、においが気になりだしたので、受診することにしました。口コミの評価が高いことと、値段が安かったからです。ミラドライは18歳以上が受ける施術だそうで、成長期の子どもに分かるように丁寧に説明して下さいました。麻酔を打つ時に痛みがあり、休憩入れながらゆっくり麻酔を入れてくださったそうです。 施術時間は2時間で、半分寝ていたそうです。カウンセリングや施術中に声を掛けて
みかゆ
2023/08/01 (施術日)
夏になると脇汗が気になり、着るお洋服を選ばなきゃならなかったから。また、年中制汗剤を使っていたから。口コミが良かったから。価格も良心的だったから。わかりやすく説明してくれた。不明な点は聞けるような時間があった。麻酔が痛かったが、施術中はほとんど痛みはなかった。 施術時間は1時間程度。まず受付の方から簡単な説明を受け、ドクターが詳しく説明してくれて、麻酔をドクターがして、看護師の方が施術してくれて
海の日
2023/07/10 (施術日)
長年、脇あせ、臭いが ストレスのもとでした。色々調べて ミラドライにたどりつきました。金額が、良心的で口コミも良かったので このクリニックて施術してもらおうと 思いました。とてもわかりやすく、イラストなどを使って 丁寧に説明していただきました。思ったより麻酔が痛かったです。 片脇数ヶ所針を刺すたびに、うっ となり 5箇所以降は痛みはなくなっていきました。 麻酔液を入れるときも痛かっ
きのこ
2023/07/17 (施術日)
もともと若い頃から脇汗に悩んでいたところ、妻が数年前に施術を受けお勧めされたことがきっかけです。妻の紹介で、すごくお勧めされたことから選びました。受付の段階から、先生のカウンセリング、施術中の対応まで、こちらの不安が無くなるまでしっかりとご説明頂きました。ミラドライの施術でした。麻酔は少し痛かったですが、その後は全く痛みもなく少しウトウトするくらいでした。かかった時間は全部で2時間半くらいでしょう
ニッシー
2023/07/04 (施術日)
学生時代からニオイに悩んでおり、当時に比べてミラドライの症例数も増えていて良かった口コミが多かったため。口コミサイトを見た時に、良い口コミが多かった為。スタッフさんと医師の方から術後のリスクや効果などしっかりと説明をしてくださりました。麻酔の注射が痛かったです。針を刺す瞬間はボトックス注射よりはマシだと思いました。ただ、麻酔を注入している時は結構痛かったです。ミラドライ自体は全く痛くなく、吸引され
a
2023/06/11 (施術日)
一年中ワキの汗に悩んでおり夏が来る前にミラドライを受けたかったからです。口コミの内容が納得できたのでこちらの医院での施術を決めました。先生はこちらの疑問にきちんとこたえてもらえたので安心して施術をむかえることができました。麻酔を打つ時にチクリとしましたが、施術中は麻酔のおかげで全く痛くありませんでした。当日は先生の説明を受けた後に施術をしていただきました。術後に左手にしびれがありましたが徐々になく
ニコ
2023/06/03 (施術日)
ずっと汗と臭いに悩んでいましたが 産後酷くなってきてるのを感じたので 治療しようと思いました。色々なサイトを見て 口コミが良かったので ここのクリニックに決めました。カウンセリングとかもわかりやすく 色々と説明して頂き、 不安もなく受けさせてもらいました。当日麻酔が切れてからは 痛みがあると聞いていたので、 処方してもらった痛み止めを飲み 冷やして一晩耐えました! 次の日には痛
s
2023/06/06 (施術日)
脇汗が気になっており、ずっと手術を考えていました。ミラドライならダウンタイムもないとのことでしたので予約してみましたカウンセリング→手術まで当日で完結できることが一番の決め手でした。またモニター価格も他社よりも安くて決めやすかったです手術前の説明はすでに予習してたので、その内容通りでした麻酔がいたかったです。施術当日は痛みはなかったのですが、2日目から脇の内部に痛みが残りました事前に調べていた通り
KK
2023/06/04 (施術日)
以前より脇の汗、臭いが気になっていた。 夏になって服の汗染みが気にならなくなればいいなと思いました。以前から美肌治療、脱毛なのでお世話になっていました。いつも待ち時間もなくスタッフや医師の説明も丁寧で院内も清潔。 こちらの希望をよく聞いてくださり、メリットとデメリットを詳しく説明してくださるので安心。 その上でどうするのかを選択させていただける姿勢が素晴らしく信頼できるクリニックだなと思って
フラワー
2023/03/29 (施術日)
季節に限らず汗の量や匂いが気になっていたため家から近く、ホームページを見て信用できるクリニックだと感じたからお医者さんの診察と看護師さんのカウンセリングを行っていただけるなどとても手厚いなと感じた初めての麻酔は少し痛みますが慣れてくると感覚が完全になくなります。時間は通して2時間ほどですかね。術後は麻酔が効いているうちは痛みませんが、麻酔がきれるとかなり痛みます。当日は寝つくのに必死でしたが、次の
うに
2023/05/16 (施術日)