たろうメディカルクリニック
汗と匂いが軽減!制汗剤不要で過ごせる
美容整形クリニックでミラドライを受けました。汗をかく量が減り、匂いも軽減されました。2回目の施術は様子見ですが、やって良かったと思います。アフターケアも丁寧で特に問題ありません。施術後は一時的に痛みや匂いが出ましたが、現在はほとんどなくなりました。クリニックの対応も満足しています。
N
2022/09/06 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
臭いのコンプレックスから解放されて幸せな気持ち
長い間、臭いのコンプレックスに悩まされてきました。しかし、クリニックでの施術を受けたことでその悩みから解放され、本当に幸せな気持ちです。先生方には技術だけでなく、心理的な理解も求められると感じました。辛い思いをしている人が少しでも減ることを願っています。
ユナ
2021/09/24 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
安心感と効果があり、ストレスが軽減された
このクリニックの院長先生やスタッフの方々にとても寄り添っていただき、不安や恥ずかしい気持ちを理解してもらえることで安心感を得ることができました。施術後は完全に臭いや汗量がなくなることは難しいかもしれませんが、他人に気づかれない程度に改善されます。それだけでも日常のストレスが軽減されるため、おすすめです。また、効果的なアフターケアも提供されており、私自身は満足しています。
YOU
2022/08/16 (施術日)
満足度高い!汗が9割減少した!
このクリニックでミラドライの施術を受けました。施術後1ヵ月経ちましたが、痛みはなく、凸凹感や突っ張る感じもありますが、日常生活に支障はありません。汗も9割減少し、とても満足しています。アフターケアではストレッチをしてほぐすことを心掛けています。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で、価格も良心的でした。悩んでいる方にはぜひ受けてみて欲しいです!
k
2022/07/04 (施術日)
ミラドライ
ミラドライで効果実感!通学時の汗と臭いが気にならなくなりました
ミラドライを受けて、施術翌日から効果を実感しました。通学時に気になっていた汗と臭いが全く気にならず、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。施術して下さったスタッフの皆さんに感謝しています。
とまと
2022/07/03 (施術日)
臭いがなく快適
臭いが気になっていたので、施術結果に満足しています。もっと早くやれば良かったと思います。アフターケアも心強かったです。腫れや内出血はありましたが、1ヶ月後には落ち着きました。手術直後から腕や手が痺れて冷たく感じ、夜に痛みが増しましたが、シャワーを浴びるとスッキリしました。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
しまとらじ
満足度高い!施術直後から効果を感じられました
施術直後から汗の量と匂いが減り、とても良かったです。アフターケアもLINEで連絡を受け、副症状があっても安心して過ごせました。施術後の経過も順調で、少しずつ改善されています。クリニックの対応もスムーズで満足しています。
amjtgtpm
2022/07/06 (施術日)
感動の施術体験!日常生活が一変しました
施術を受けて大満足です。ニオイや汗の問題が解消され、精神的にも助かっています。クリニックの皆様に感謝しています。同じ悩みを持つ方は前向きに検討してほしいです。アフターケアも丁寧で、経過観察中ですが早く効果を実感したいと思っています。また何か悩みがあれば頼みたいクリニックでした。ありがとうございました。
といのか
2022/07/02 (施術日)
効果はわからないけど、してよかった
まだ効果がわからないけど、美容整形をしてよかったと思います。クリニックのスタッフの皆さんには優しく話してもらえて、満足度も高いです。施術後の経過も順調で、痛みや違和感もほとんどなくなりました。また、アフターケアについても丁寧に説明がありました。クリニックを選んだ理由はネットで調べて近くだったからです。
ぼく
2022/07/01 (施術日)
親切な対応と勇気を持って受けた施術
先生やカウンセラー、看護師さんにとても親切に対応していただきました。施術後は脇汗がほとんど出なくなり、汗染みの心配もなくなりました。同じ悩みを抱える方におすすめの施術です。若い頃に受けていれば良かったと思います。アフターケアも丁寧で満足していますが、右脇のニオイが残念です。左脇はほとんど臭わず満足しています。
とっちい
2022/06/24 (施術日)
脇汗とワキガ臭から解放された!満足度高い施術結果
このクリニックで脇汗とワキガ臭の治療を受けました。施術後、脇汗がほとんど出なくなり、匂いも9割減少しました。1か月経ってもほとんど腋毛が生えてこないです。アフターケアも丁寧で、状態の確認やアドバイスをしてもらえました。痛みや違和感もほとんどなく、快適に過ごせています。クリニックには早めに相談すべきだと思います。
トイプードル
2022/06/03 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックの親切な先生、カウンセラー、看護師さんに感動しました。勇気のいる施術でしたが、やってよかったです。汗や臭いが軽減されて本当に満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。麻酔後の痛みや腫れもほとんどなくなり、効果を実感しています。少し辛抱が必要ですが、同じ悩みを持つ方にはおすすめです。
いちご大好き
2022/06/01 (施術日)
費用面も満足!夏本番に期待
このクリニックで施術を受けて大満足です。費用面も満足しており、夏本番に効果を期待しています。アフターケアもLINEで連絡があり、経過も順調です。クリニックの方々はとても親切で信頼できる存在です。
りり
2022/05/03 (施術日)
満足度高い!ワキ汗もニオイもなく、仕事にも家事にも助かる
クリニックでの施術後、ワキ汗やニオイがなくなり、とても満足しています。制汗剤を使わずに仕事や家事をすることができるのは本当に嬉しいです。痛み止めのお薬を飲んだり、冷やすことで違和感が軽減されました。クリニックへの相談も気軽にできるため、安心してアフターケアを受けられました。
f h
2022/05/04 (施術日)
ミラドライでQOLが向上!服選びも自由になりました
ミラドライを受けてから、避けていた服の材質やシルエットも気にせず買えるようになり、生活の質が向上しました。施術後の経過では、汗と臭いの発生がかなり減少し、満足しています。クリニックからはアフターケアもしっかりとしており、状況確認のLINEやマッサージ方法の教示もありました。代償性発汗や臭いに関しては一部気になることもありますが、制汗剤で対処できる程度です。今のところ安心しています。
あゆむ
2022/05/01 (施術日)
痛みは辛かったけど、安心感があった
麻酔の痛みが辛かったけど、クリニックのスタッフが私のペースに合わせてくれて安心感がありました。ただ、受付で他の患者様のお名前を聞きたくないし、自分の名前も他の人に聞かれたくないです。アフターケアはLINEで報告しやすくて良かったです。施術後は腫れと青あざが目立ちましたが、10日ほどで消えました。当日と翌日は予定を入れない方が良いと思います。脇汗に効果を実感するまではまだ時間がかかりそうです。
大阪花子
ミラドライ受けて良かった!不安解消、快適な施術
ミラドライを受けるまで不安で悩んでいましたが、スタッフの皆様の優しさに感謝しています。施術後は痛みも腫れもなく、快適に過ごせています。暑くなる前に施術しておいて良かったです。アフターケアも丁寧で信頼できます。満足度は高く、また2回目の施術をお願いしたいと思っています。
おすぎ
2022/04/15 (施術日)
信頼できる口コミサイトから見つけた、満足のいくミラドライ施術
色々な口コミサイトを検索しましたが、こちらのサイトの口コミは信頼できると感じました。実際に施術した人しか口コミを書けないシステムであり、私もこちらのクリニックで満足のいくミラドライ施術を受けました。効果も高く、制汗剤を使わずに過ごせています。臭いも改善され、服に臭いが移ることもありません。先生やスタッフも親しみやすく良かったです。
あおちゃん
2022/04/12 (施術日)
夏に向けて早めの施術で効果を実感!ワキの不快感も解消
夏に向けて美容整形を受けました。ダウンタイムが1か月程あったため、早めに施術できて良かったです。施術後はしこりやつっぱりがありましたが、40日経ってからワキの熱が取れてきて効果を実感しました。見た目も問題なくなり、触らなければ気になりません。ただまだ完全な効果はわからず、軟膏も塗っているためワキはサラサラ状態ではありません。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。
ウカ
2022/03/29 (施術日)
ミラドライ(【3月おすすめ】ミラドライ火曜日限定 1万円引き)
満足度高い!匂いも汗も落ち着いて、痛みも軽減
美容整形クリニックでの施術を受けました。匂いや汗が以前と比べて断然と落ち着き、満足しています。アフターケアは特にマッサージなどはありませんでしたが、経過も2.3週間ほどで気にならなくなりました。クリニック内は綺麗でスタッフの方々も優しく、不安を解消してくれました。現在は施術後2日経っていますが、内出血も薄くなり痛みもありません。来院から施術後までは丁寧に説明を受けることができました。
はな
2022/03/10 (施術日)