たろうメディカルクリニック
安心して施術を受けられる丁寧な診察と効果のあるケア
肌の状態に合わせた施術を受け、満足度が高いです。肝斑以外のシミはほとんど目立たなくなり、レーザーの跡も2週間で消えました。施術後2ヶ月経った頃から一部シミが目立つようになりましたが、個人差があると説明されています。クリニックでは丁寧な診察と詳しい説明を受け、安心してケアを行っています。施術は1時間程度で痛みもありませんでした。
わん
2023/09/28 (施術日)
<期間限定>シミ取り放題レーザープラン
ナチュラルな感じが良い
このクリニックの施術に満足しています。看護師さんやスタッフの方々はとても親切で素敵です。施術後の経過も先生が丁寧に説明してくれるので安心感があります。また、駅の前にあるため通いやすく、痛みも想像どおりでした。私はナチュラルな仕上がりを希望しており、先生と同じ考え方なので信頼しています。カスタマイズ治療も受けたいと思っています。
お好み30
2023/06/21 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
丁寧な施術とカスタマイズ治療でお肌をケア!
このクリニックで毎回丁寧に親切に施術していただき、とても満足しています。シミが薄くなってきているだけでなく、全体的なトーンアップも実感しています。また、日中用と夜用の塗り薬を処方してもらい、自宅でもケアを続けています。施術後の経過も説明がしっかりあり、ダウンタイムも軽快です。クリニックの接客や施術に本当に感謝しており、これからも通うことを楽しみにしています。
misaki2222
2023/04/29 (施術日)
安心してお任せできる丁寧なクリニック
このクリニックでとても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で、分からないことも詳しく説明してくれます。施術後の経過も順調で、シミが薄くなり肌もトーンアップしてきました。アフターケアの内容や効果にも満足しています。残りの施術回数を楽しみにしています。
sakura
2023/03/31 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
ピーリングで肌トーンアップ!満足度高い施術
肝斑やシミ・くすみが気になり、他の治療では効果を感じられなかったため、このクリニックのカスタマイズ治療を受けました。ピーリングも希望したところ、施術に組み込んで頂けて満足しています。肌のざらつきがなくなり、トーンアップも実感できました。また、アフターケアも手軽で苦痛はありません。クリニック内も清潔で快適ですし、スタッフの対応も丁寧です。信頼できるクリニックだと思います。
なるこ
2022/11/21 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
丁寧な対応と効果実感!肌の調子が良くなり明るさアップ
このクリニックで美容整形を受けました。クリニックのスタッフは分からないことや疑問にも丁寧に対応してくれました。施術後、肌の調子が良くなり、健康的で明るい印象になりました。また、レーザー後のカサブタも外用薬でしっかりケアし、5日後にはほぼ消えました。内服薬や保湿剤クリーム、コンシーラーも使用しており、効果を実感しています。施術前には専用カメラで写真を撮影し、経過をトータル的に診察してくれます。肌全体が明るくなりシミも薄くなったため満足しています。クリニックの雰囲気も落ち着いており安心感があります。
めーめ
2022/10/19 (施術日)
キャンペーン中のカスタマイズ治療費をさせていただきました! 今まで何件かシミ取りに皮膚科に通ったことはありますが、こんなに親切で丁寧かつ、しっかり施術していただいた事がなく、私には決してお安い金額とは言えないものの大満足でした‼ スタッフの方も皆さんご親切で品があり 院内もとてもいい雰囲気でした。お知り合いの方に、すごく良い皮膚科ですよ。 とお伺いしたので、遠いながら行くことにしました。
たさ
2023/11/19 (施術日)
社会人になりお金も貯まり、シミもあったのでやってみようと思いました。親が通っており、行ってみたらと言われたから。気になる部分はどこか、施術したらこんな反応がするなど詳しく丁寧に説明していただきました。カスタマイズコースなので内容は様々です。ほとんど痛くはなく1時間以内に終わりました。まず洗顔して、写真を撮って、診察を受けます。その後施術をして、施術が終わったらパウダールームに案内されます。気になっ
アップル
2023/09/02 (施術日)
ずっと前から気になっていた顔のしみがあります。化粧品では変化が見られず、レーザー治療を受けた方が効果があるかと思い治療を受ける事にしました。自宅から通院しやすい距離にあり、口コミがよく、費用についても明瞭にホームページに記載されており、安心感があったからです。カウンセリングは丁寧でした。レーザーだけでなく、内服や塗り薬も併用する方が良いという説明がありました。レーザーだけで良いものと思っていたので
にこ
2023/04/01 (施術日)
キッカケ、頬のデキモノが年々、大きくなり、年齢的にも全体的にいろいろ気になることが増えたので。 効果、まだ、2回目ですが、ドクターの説明は丁寧で、できるだけ効果が出るように考えてくださっている印象を受けます。スタッフのみなさんも丁寧でとても感じが良いです。通いやすさ。 複数のマシンを同時に使用してくれるところ。説明は丁寧で分かりやすかったです。 初めてなので施術後の赤みに驚きましたが、電
もちゃこ
2023/01/16 (施術日)
年齢とともに、シミ、肝斑、黒子が増えていき、鏡を見る度に気が滅入っていました。 なんとかしたいと思い、施術を受けることにしました。通いやすく口コミも良かったので、お世話になろうと決めました。色々と不安もありましたが、とても優しく丁寧にわかり易く説明して下さり、質問もしやすかったです。 時間を掛けて対応して下さって感謝しています。 安心してお任せしようと思いました。複数の機械を使って治療をして
まあるママ
2023/01/26 (施術日)
顔全体のシミくすみが気になりマスク生活の間に綺麗にしようと思った為顔全体の治療を1回でできるカスタマイズ治療が気になり予約しました丁寧に施術の事や、私の顔のシミやくすみについて説明してくださりわかりやすかったです施術後も少し痛みはありましが、数時間で治りました。受付、カウンセリング、診察、施術、お会計でした。すこし、肌のトーンが明るくなり、化粧水などが浸透しやすくなった気がします。これからも続けて
よっぴ
2023/01/27 (施術日)
安心して受けられる!肌の状態も良くなり満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けています。肌の状態をしっかり確認してくださり、安心して受けられています。頬のシミが薄くなったことや肌の調子が良くなってきたことに満足しています。アフターケアも丁寧で、結果を踏まえて処置内容を決めてくださるので安心です。施術後は毛穴やニキビ痕への処置が中心で、現在は黒ずんできました。スタッフの方々は明るく丁寧に接してくださり、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすかったです。口コミやロケーションからこのクリニックを選びました。
フジワラ
2022/05/28 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)顔全体
嬉しい提案と安心のアフターケア
錠剤が大きくて飲みにくかった時、代わりの薬を提案してもらえて嬉しかったです。また、顔の腫れについても先生が実際に自分の経験を教えてくれたおかげで安心しました。施術後はニキビ跡が薄くなってきています。クリニックの対応も丁寧で、今後も頑張りたいと思います。
ringo10
2020/12/26 (施術日)
スタッフの親切な対応に感謝!効果を実感できる美容治療
初めての美容治療で緊張していましたが、スタッフの皆様の親切な対応に安心しました。肌トーンが明るくなり、シミも薄くなって嬉しいです。施術後もアフターケアがシンプルで時短になり、効果を実感できることも嬉しいです。今後も通院を頑張って美肌を目指します。カスタマイズ治療は肌悩みがある方におすすめです。
hanaruru
2020/09/16 (施術日)
信頼できるクリニック!通いたいと思います
このクリニックの親切な対応に感謝しています。立地も便利で、スタッフの方々も丁寧です。一回の来院で多くの施術を受けられるのでお得感があります。アフターケアも充実しており、普段のケア方法についても教えていただきました。施術後はシミが薄くなり、肌がもっちりとした感じになりました。私に合った治療をしてくださるこのクリニックはおすすめです。 コスパ良し!自分に合った治療を提案してくれる
かさも
2020/09/28 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
安心感と満足度
クリニックの親切な物言いと笑顔に安心しました。施術後、自分の顔を見るたびに満足感を感じています。アフターケアも簡単で、毎日のお手入れが苦になりませんでした。施術後の経過も順調で、気になっていたシミが薄くなりました。クリニックの雰囲気やスタッフの対応も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。
がんばるまん
2020/09/17 (施術日)
半年すっぴん肌コース
丁寧な施術に満足
このクリニックの施術にかなり満足しています。化粧を厚塗りする必要がなく、素肌が綺麗になることで化粧も減らせていると感じています。アフターケアも普段通り行っており、肌の調子も良くなっています。クリニックのスタッフの方々はいつも丁寧で安心感があります。
トマトV
2020/02/28 (施術日)
親切なスタッフと楽しいお手入れ
美容クリニックに行くのが敷居が高いと思っていましたが、このクリニックでは先生をはじめ、親切なスタッフの方々のおかげで日々のお手入れが楽しくなりました。機械の施術と日々のお手入れを合わせることで、より良い結果が得られたと感じています。また、投薬も一緒に行うことで体の中からシミや美白にアプローチできていると思います。施術後も直後にシミに反応しましたが、2〜3日後には気にならなくなりました。知人から聞いていた通り、このクリニックは素晴らしいです。今後も安心して任せたいです。
あさと
2020/06/26 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
丁寧なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々は親切で丁寧であり、院内の雰囲気も良いです。肌の明るさや張りが改善され、周りからも褒められるようになりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、痛みや腫れ赤みもほとんどありませんでした。毎月通うことが楽しみですし、結果に大変満足しています。
かあち
2020/03/05 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!