たろうメディカルクリニック
顔のシミが気になっていたのと、肌の状態がよくなることが出来たら印象がよくなると思った。駅前にあるので通いやすいし、口コミがよかったから選びました。今の自分の肌状態を見ながら、悩みなど聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングをして頂けました。施術自体は1時間ぐらいでした。 たまに痛みを少し感じることもありましたが、後半は心地良くて眠っていたと思います。受付にてカウンセリングシート記入、洗顔、写真撮
らも
2020/05/23 (施術日)
半年すっぴん肌コース
顔のシミ、クスミ諸々… 年齢的に仕方が無いかなとあきらめておりましたが、カスタマイズ治療を知り、説明を聞き同年代の方もたくさん受けられてる実績も拝見して、受けたいと思いました。 人生100年と言われてる中、少しでも綺麗に自信を持って過ごせたら…が願いです。駅前の便利な立地と、経験豊富な医師がおられるので安心して受診出来ると思ったので気になる部分や症状等細かく聞き取りをしてくださり、日常のスキン
たかぴょん
2020/03/25 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
顔全体にそばかすのようなシミがあり、 赤みもあり、長年悩んでいました。口コミでの評価も良く信頼できると思ったからです。丁寧なカウンセリング、説明でした。 不安なこともたくさん聞くことができ、安心して施術してもらうことができました!痛みは、すごく我慢しないといけないような痛みはまったくなかったです。 全体をゆっくり、痛くないか確認してくださりながら、 1時間程終わりました。駅前にクリニックが
はるしゅう
2020/02/26 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
普段からあまりメイクをしないのもあって、シミが目立つようになってきました。そろそろ本格的な治療をしなくてはと思い施術を受けました。通える範囲内にあること、値段的に丁度よかったこと、スタッフの皆さんが感じのいい人ばかりということでこのクリニックに決めました。シミは簡単には消えないということがわかりました。根気よくがんばろうと思いました。2種類のレーザーをシミにあててもらい、イオン導入や、顔の脱毛、炭
pochacco
2020/02/08 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
数年前より肝斑ができ、だんだん濃くなり悩んでいました。肝斑はレーザーが効かないし、どうしようかと思っていましたが一度診察を受けてみようと思って受診しました。駅からも近く通いやすいため。 市内で探していたので。カウンセリング、診察は丁寧でわかりやすかったです。焦らされるような感じもなく、ゆっくり話を聞けました。 気になっている肝斑だけでなく、お肌をトータルで治療するというのにひかれました。肝斑の
らむちゃお
2020/01/29 (施術日)
頬に昔からシミがあり、いつか取りたいと思っていました。また、毛穴やニキビ跡にも悩んでいました。通いやすい立地にあることと、口コミの評価がよかったこと。カウンセリングも診察も非常に丁寧で、しっかり相談に乗ってもらえました。カスタマイズ治療で、初回1時間程度でした。シミ取りのレーザーだけは少し痛みを感じましたが、他には痛みはありませんでした。予約時間15分前に来院し、診察後にカスタマイズ治療を受けまし
teapl
2020/01/25 (施術日)
顔のたるみとくすみが気になってた。一度に色んな施術が受けれたりスタッフのみなさんがすっぴんって聞いたので行ってみたいなって思いました人の紹介。一度に色んな施術が受けれたらスタッフのみなさんがすっぴんと言うことに興味がわきました適切なアドバイスをもらいました。 薬をちゃんと飲みました。今まで薬をもらっても適当にしか飲んで無かったので中からも大事なんだと初めて知りました言ったら必ず写真を撮って先生の
pu−
2019/11/29 (施術日)
20代後半になってシミが気になるようになりました。あとはずっと治らないフェイスラインのぶつぶつや、ニキビ跡も気になっていました。どこにしようか迷いましたが、このクリニックのトータルケアとゆうのに惹かれてやってみようと思いました。家の近くの西宮で探しており、駅からもとても近かったことがまず一つです。あとはHPや口コミもよかったのでここを選びました。カウンセラーの方は一つ一つ丁寧に悩みを聞いてくれ、と
あーちゃん616
2019/10/09 (施術日)
前回の施術から2ヶ月以内であれば定価より少しお安いので、受けました。駅から近く、カスタマイズ治療もお値段がお手軽であることです。初回は説明がありましたが、2回目はえらくアッサリで、少し残念でした。前回からの効果など説明して欲しかったです。前回と同じカスタマイズ治療です。時間は1時間くらい?前回、ピーリングが痛かったことを伝えたらキチンと考慮していただきました。施術後もダウンタイムがないので、気軽に
ニシアス
2019/06/07 (施術日)
前回受けたイントラジェンが凄く効果を感じ、次はシミ治療を受けようと思ったので。ズバリ、信頼です!スタッフさんが本心で話してくれてる印象を受けました。そして無理な勧誘がなかったので。レーザートーニングは続けないと効果を感じないと聞きましたが、言葉に嘘を感じず、症例写真などを見て、信用し、やってみようと思った。ほんの10分くらいの施術だった。少し火照りがあり、イオン導入でかなり落ち着いた。気持ちよかっ
タカミン
2017/06/21 (施術日)
レーザートーニングフェイス 10回コース