たろうメディカルクリニック
社会人になりお金も貯まり、シミもあったのでやってみようと思いました。親が通っており、行ってみたらと言われたから。気になる部分はどこか、施術したらこんな反応がするなど詳しく丁寧に説明していただきました。カスタマイズコースなので内容は様々です。ほとんど痛くはなく1時間以内に終わりました。まず洗顔して、写真を撮って、診察を受けます。その後施術をして、施術が終わったらパウダールームに案内されます。気になっ
アップル
2023/09/02 (施術日)
目元と頬に出来た大きめのシミが目立ち、ずっと気になっていた。化粧でも完全に隠すことが難しく、写真写りも気になっていたため。色々シミ治療で検索して、このクリニックのホームページに書かれている説明が1番わかりやすかったのと、案内が綺麗そうだったから。カウンセリングや施行前の説明はとても丁寧でわかりやすかった。売り上げよりも患者の立場になって最善の治療を提案してくれてるように感じた。時間は30分〜45分
さら
2023/04/22 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
55歳を目の前に、シミや小ジワが気になるようになり、そろそろ何かしないと…と思い、近隣で探してみようと思いました。近くて施設もキレイそう、ちようど20%引きキャンペーンがあったのも大きいです。あとは実績も多くメニューも豊富そうなので決めました。受付の時点からとても丁寧に説明して下さり、ドクターも上から目線でなく親身になって相談に乗って頂いて安心でした。レーザーを中心とした1回約1時間程度の、6回す
ねこねこ'匹
2023/02/17 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療(半年すっぴん肌コース)
顔全体のシミくすみが気になりマスク生活の間に綺麗にしようと思った為顔全体の治療を1回でできるカスタマイズ治療が気になり予約しました丁寧に施術の事や、私の顔のシミやくすみについて説明してくださりわかりやすかったです施術後も少し痛みはありましが、数時間で治りました。受付、カウンセリング、診察、施術、お会計でした。すこし、肌のトーンが明るくなり、化粧水などが浸透しやすくなった気がします。これからも続けて
よっぴ
2023/01/27 (施術日)
自然光ではほとんど分からない程シミも肝斑も薄くなり満足
レーザー治療と服薬を受けて、シミや肝斑が薄くなりました。アフターケアでは紫外線に気をつけて塗り薬を使用しました。先生の診察に合わせた施術で赤みやひりつきはありませんでした。クリニックの説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただき安心感がありました。
amil417
2020/09/26 (施術日)
【待望の新メニュー】半年ですっぴん肌を目指す!
効果的な施術と丁寧な説明に安心感!シミも薄くなり肌のトーンも上がった
私の肌に効果的な内服や施術を一緒に考えてくださるスタッフの方ばかりで心強かったです。前のクリニックでは消えなかったシミがこちらで凄く嬉しいほど薄くなりました。先生が経過を見て施術を選んでくれるので、私の肌に合った施術を受けられました。アフターケアもしっかりしており、ダウンタイムも少なかったです。肌の状態が良く、シミも薄くなってきているので今後が楽しみです。ありがとうございました!
りん
2020/10/24 (施術日)
ひとりひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 初回お試し
シミ治療で満足!内服薬も続けてきれいになりたい
シミ治療を受けて満足しています。スポットのシミは消え、他の部分も気になってきましたが、コースにして良かったと思います。内服薬を忘れることもありましたが、頑張って続けています。施術後は保護テープを取り、カサブタができましたが、8日後に取れてピンク色になりました。1番気になっていたシミは気にならなくなりました!今後の変化に期待しています。
Lino
2020/03/21 (施術日)
選べる!美肌プランお試し美肌治療9,800円
親切なスタッフと楽しいお手入れ
美容クリニックに行くのが敷居が高いと思っていましたが、このクリニックでは先生をはじめ、親切なスタッフの方々のおかげで日々のお手入れが楽しくなりました。機械の施術と日々のお手入れを合わせることで、より良い結果が得られたと感じています。また、投薬も一緒に行うことで体の中からシミや美白にアプローチできていると思います。施術後も直後にシミに反応しましたが、2〜3日後には気にならなくなりました。知人から聞いていた通り、このクリニックは素晴らしいです。今後も安心して任せたいです。
あさと
2020/06/26 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
丁寧なスタッフと満足の結果
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々は親切で丁寧であり、院内の雰囲気も良いです。肌の明るさや張りが改善され、周りからも褒められるようになりました。施術後のアフターケアもしっかりしており、痛みや腫れ赤みもほとんどありませんでした。毎月通うことが楽しみですし、結果に大変満足しています。
かあち
2020/03/05 (施術日)
自己管理で安心して通える!コロナ対策も万全のクリニック☆
コロナ感染の状況下でも安心して通える美容整形クリニックを探していました。このクリニックでは自己管理を徹底し、お互いを守ることが大切だというメッセージがありました。施術後の経過も順調で、肝斑が薄くなってきています。ただまだ物足りなさも感じますが、顔のくすみは取れてきたように思います。スタッフの素敵な笑顔と安心感も魅力です。
パピプペコ
2020/01/22 (施術日)
フォトセラピー(光治療) 顔全体 初回お試し
愛想が良く安心感あり!満足度はまだ不安もあるけど信じて通いたい
このクリニックのスタッフの愛想の良さに感動しました。施術結果にはまだ少し不安もありますが、残りの施術で満足できることを期待しています。アフターケアも丁寧で、施術前の説明やカウンセリングも満足です。これからも安心して通えるクリニックです。
なっぴー
2019/12/06 (施術日)
徐々に取れていくといいのですが、、これからが楽しみです
計6回のうち、1回が終わりました。1回施術しただけなのに全体の肌のトーンが上がった気がします。ただ、そばかすに関しては少々気になるところがあるので、継続して通い納得のいく結果になれば嬉しいと思います。
Rs66
2019/11/09 (施術日)
シミに反応したところは黒?茶?っぽくなり数日でとれました
年齢的に急激には良くなるのは無理だと思っていますが、こちらは半年かけてというコースなのでその都度の変化を写真を見比べ自分自身が実感し、また次への期待も持って通えるので今のところはとても満足しています。
☆あんこ☆
2019/09/02 (施術日)
この調子で継続したら、素肌に自信がもてるような気がして楽しみです
年齢と共に毛穴、シミ、シワが気になっていて、隠すように化粧を重ねていましたが、その厚みある化粧がよりシワを目立たせていて、なんとかならないかと悩んでいました。そんな中こちらのすっぴん肌をめざすという言葉に惹かれてきました。そんなことが可能なのであれはぜひしたいと思いました。いろいろと近いところを探しましたが、こちらの口コミ評価がとてもよかったからです。とても丁寧でわかりやすく、つまらない質問にもや
ルリカ
35歳を過ぎてからシミ、たるみ、くすみがきになりまずはシミ取りをしたいと思いました。こちらのサイトを見て口コミがよかったので選びました。 家から通いやすいのも選んだポイントです。大きくあるシミは肝斑であり、普通のシミ取りとは別の方法でしなければいけないと説明を受けました。自分の肌に1番合う方法でできるということカスタマイズ治療にすることにしました。時間は1時間ぐらい。途中熱かったり痛かったりしま
サキ☆*°
2019/08/26 (施術日)
レーザートーニング(ピコトーニング)顔全体 初回お試し1回
行くのが楽しみになっています。これからも色んなアドバイスほしいです
ホクロが多く悩んでいた。 ここはホクロを一気にとってくれ、それプラス、顔全体のシミ・毛穴、ニキビ・ホクロなど一気ににトータル治療を行えるクリニックはなかなかない。 また、他の治療で通っていて、ここのスタッフのお肌がみんなキレイだったから、自分もそうなりたいと思った。もともと通っていて、駅直結で通いやすい。興味のあるメニューがあった。カウンセリングでは、スキンケアの方法までわかりやすく教えてくれ
かりんちゃん551283
2019/06/29 (施術日)
案内掲示板に半年すっぴん肌コースを拝見した。前からカスタマイズ治療が気になっていた。29歳になり、シミが濃くなったように感じ悩んでいたので、カウンセラーさんに相談した。もともと脱毛で通っていたクリニックで、先生をはじめ、看護師さんやカウンセラーさん、クリニックの雰囲気も好きなので、今回もお世話になりました。また、コースに内服薬が付いていて、金額面でもお得だった。カウンセラーさんが、撮った写真を見せ
みるみるみるく
2019/04/13 (施術日)
以前からそばかすが気になっておりフォトセラピーを受けました。何度か皮膚科でレーザーを当てましたが、かさぶたが出来一週間はマスクで顔を隠さない為今回フォトセラピーにチャレンジしました。口コミを見て良かったのでここのクリニックに決めました。看護師さんが親切に説明をしてくれた。施術前に将来の自分のお肌を診断してもらい、しみの多さにびっくりした。痛みはなく施術中も気持ちよく眠っていました。看護師さんの説明
Qchan
2019/01/07 (施術日)
フォトセラピー 顔全体 1回
1ヶ月ごとに受けていますが1回目はシミ濃くなって浮き出てきましたが...
美肌の友人がフォトフェイシャルを受けていると聞いて興味を持ちました。定期的に通いたいので近くて対応の良い病院を探していましたが、こちらの病院は私の条件に合っていたので選びました。以前イントラジェンを受けた時よりは詳しい説明はありませんでした。輪ゴムで弾かれるような痛みがありますが我慢出来る程度です。15分くらいで終了しました。写真撮って撮影が面だと思っていましたが、以前と変わり自動撮影になっていた
フィル
2018/08/29 (施術日)
フォトセラピー 顔全体 5回コース
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと
毛穴のあきが気になったので少しでもなくなるようにと。自宅から近くて便利だから。あまり混雑していないとネットに書いてあった為。女性の方は皆さん丁寧でとても気持ちのいい接客でしたが、医師の方は説明が適当だったと思います。2回目の質問でもこちらは素人ですので、わかるまで丁寧に説明して頂きたいで。残念な医師でした。およそ1時間もない施術で終わりました。痛みも特にありませんでした。受付→写真→カウンセリング
ucay
2018/01/10 (施術日)
シミ・くすみ治療メニュー全コース10%オフ!!