4.18 ウィクリニック
治療日 | 2017/11/21 夕方 |
トーニングは、回数を重ねれば重ねるほどお肌が改善されるので、前回のコースの継続で悩みのシミはかなりなくなりましたが、憧れの陶器のような肌に近づくため(^.^)月に1度のペースでよりくすみをなくし、透明感を出したく、引き続き続けることにしました。
家から通いやすいのと、スタッフの対応の良さでopenしたときのお試し体験がキッカケです。
スタッフさんの実際の体験も聞いたり、別の施術の中から先生とスタッフが個々に合った方法を説明してくれるので、私の肌にはホォトよりトーニングがいいとの事で安心して決めました。
丁寧にクレンジングからはじめ、施術は顔全体で20分くらい、その後パックから仕上げのマッサージまでで1時間くらいです。トーニングの痛みは少しチリチリする程度で、私は痛みという程ではないのですが、個人差、季節やその日の肌の状態にもよるようです。
予約なのでスムーズに案内され、ロッカーに私物を預け、すぐに個室で準備に入ります。施術後はドレッサーでメイクや髪など整えていると、スタッフさんがお茶を入れてくれました。その後次回の予約日を相談して、カードに記入して頂いて終了です。
施術直後は日によって、赤みや火照りが残るときもありますが、数日で落ち着き、肌が柔らかくなり化粧のりの違いがハッキリわかります。シミ、くすみがだいぶ改善されました。
スタッフさん達のような、つるすべお肌を目指して今後も施術中楽しいお話しをしながら、よろしくお願いいたします。
顔全体の肌の施術から、仕上げのパックやマッサージまで約一時間です。一度で劇的に変化するわけではなく、回数を重ねる度に肌のくすみが消え、透明感が増します。朝晩の化粧水を塗布するときの手触りが格段によくなり、もちもちしてきました。
施術後は少し肌が火照るので、シートパックで冷却し、化粧水や日焼け止め、マッサージまでして頂けます。
肝斑がかなり目立たなくなりました。全体の肌質もよくなり、化粧乗りが違います。
いつもリラックスさせて頂いてます。スタッフさんのお肌を目の当たりにして、自身の施術の体験を詳しくお話して頂けるので、とても参考になっています。
どんどん綺麗になられていてスタッフ間でもお話しています。
今後ともよろしくお願い致します。